Viktoria (26-30)
Verreist als Familie • Dezember 2017 • 1 Woche • Strand
Probleme mit der Hygiene, ansonsten schöne Anlage

Schlecht

Im ersten Moment scheint das Hotel ganz gut zu sein. Bei näherem Hinsehen merkt man erst wie schrecklich es ist. Es gibt auch einige echt tolle Dinge an dem Hotel, aber bei Reisen mit Buggy/Kinderwagen/Rollstuhl gibt es nur Probleme. Die Hygiene lässt zu wünschen übrig. Wir kamen mit 2 Buggys und es gibt nicht einen Aufzug im Hotel. Haben auch noch Zimmer auf der 2. Etage bekommen. Das heißt immer die Buggys schleppen. Auch in die Lobby sind wir nur gekommen, wenn wir eine halbe Weltreise um das Hotel gemacht haben. Für unsere 3 jährige mussten wir den Erwachsenen Preis bezahlen. Frechheit!

• Sehr schlecht
  • Katastrophe! Nicht mal die Scheiße vom Vorgänger war weggespült. Toilettenpapier 1-lagig. Überall an der Möbel Fingerabdrücke. Eine von unseren Mitreisenden hat Intimpilz bekommen. Ich habe Durchfall und Magenkrämpfe bekommen. Mein armes Baby, das voll gestillt wird, hat sogar Durchfall und Bauchweh bekommen. Obwohl sie fast nichts aus dem Hotel gegessen hat. Deswegen denke ich es kommt durch die unhygienischen Zimmer.

• Essen war echt lecker. Waren auch italienisch essen und arabisch. Aber auch hier null Hygiene. Kelle fliegt auf den Boden, Kellner hebt die Kelle auf und legt sie wieder ins Essen.

• Gut
  • Das Personal war stets bemüht, aber solange nichts an der Hygiene gemacht wird, bringt das auch nichts.

• Schlecht
  • Die Fahrt zum Hotel hat nur 15 Minuten gedauert. Leider bringt das nichts, wenn man 2 Stunden im Bus sitzen muss, um auf weitere Passagiere zu warten. Währenddessen lief der Motor des Busses ununterbrochen. Lecker Abgase sage ich da nur. Ausflüge haben wir auch gebucht, konnten aber keinen machen aufgrund von Magen-Darm-Beschwerden.

Fitnessstudio, Minigolf, Beachvolleyball, usw. war echt alles dabei. Abends Kinder Programm, dann was für die Erwachsenen. Die Entertainer waren toll. Aber immer viel zu laute Musik. Entspannen geht hier nicht wirklich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Dezember 2017
    Vorname:Viktoria

Sehr geehrte Frau Viktoria, wir bedanken uns bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Zu unserem Bedauern haben wir gelesen, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht zu Ihrer vollsten Zufriedenheit verlaufen ist. Ihre Kommentare sind sehr wichtig für uns, da wir ständig bemüht sind unseren Standard zu verbessern. Alle Bemerkungen wurden and die entsprechenden Abteilungsleiter übersendet zur Optimierung. Das Team des SUNRISE Garden Beach Resort -Select- hofft auf die Chance Sie erneut bei uns Willkommen heißen zu dürfen, um Ihnen unsere Verbesserungen aufzuzeigen. Mit freundlichen Grüßen Guest Service Center