Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Michael (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2011 • 2 Wochen • Strand
Prima Urlaub

Das Hotel ist einfach nur Prima. Es ist sehr Groß und hat eine sehr schöne Anlage. Der Zustand des Hotel ist Prima, es wird jeden Tag gepflegt und immer sauber gehalten. Ganz wichtiger Tipp: Da wir jetzt schon das 2 mal dort waren und im Januar das 3 mal hingehen. Und wir jedes mal von den beiden Photographen (Moody und Valentino) zauberhafte Bilder machen lassen haben und diese Ihre Arbeit prima leisten. Sie sind sehr Hilfbereit und strahlen jeden Tag gute Laune aus. Da wir bisher jedes mal ganz viele Bilder gekauft haben und auch super stolz drüber waren, werden dieses im Januar wieder tun. Somit möchte ich ihnen Weiterempfehlen, sich von den Beiden zauberhafte Bilder herzaubern zu lassen. Ich bin mir 100% sicher, sie werden im Nachhinein stolz darauf sein und mit sehr viel Freude nach Hause fliegen und die Bilder der ganzen Familie präsentieren. Glauben Sie mir, ich lüge sie nicht an. Vom Preisleistungsverhälnis sind sie nicht teuer. Und für diese schönen Bilder kann man nichts sagen. Hier in Deutschland zahlen sie viel mehr wenn sie sich von einem Fotograph fotographieren lassen. Ich meins ernst!

• Gut
  • Das Zimmer ist sehr groß. es ist alles vorhanden was gebrauchen kann. Das Zimmer wird jeden Tag gereinigt. Die Reinigungskraft gibt sich viel Mühe und zaubert immer schone Bilder mit den Beddecken hin.

• Gut
  • Das Hotel hat ein Hauotrestautant und bitet 4 Alakatrestaurants an, diese lauten, mexikanisch, asiatisch, orientalisch und italienisch. In allen der genannten Restaurant schmeckt das Essen Prima und man wird auch satt. Es ist sehr viel zu essen für jeden da, so das man sich nicht beeilen muss und in Ruhe essen kann. Die Restaurant sind sehr gut gepflegt und jeden Tag gut eingerichtet.

• Gut
  • Das Personal des Hotels ist sehr freundlich. Die Fremdspachenkenntnisse liegen mehr bei Englisch. Die Reinigungskraft des Zimmers ist sehr sauber und macht ihre Arbeit Prima.Die Animation leistet ihre Arbeit jeden Tag super, und Abends liefern sie noch dazu eine Super Show hin. Bei Beschwerden steht ihnen auch immer jemand zu verfügung.

• Gut
  • Das Hotel liegt etwa 15 min. vom Flughafen entfernt. Direkt gegen über vom Hotel gibt es einen Bazar, bei Dunkelheit ist er sehr gut beleuchtet und macht einen sehr guten eindruck. Das Hotel bietet viel Ausflugsmöglichkeiten an, selbst untem am Strand wird es privat angeboten.

• Gut

Die Animation bietet jeden Tag prima Freizeitangebote an, wie Wasserball, Wassergymnastik und vieles weiteres. Der Pool ist sehr sauber und die Strandlage ebenso. Es gibt genügend Liegestühle für alle. Alles im guten Bereich.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2011
    Vorname:Michael

Sehr geehrte Frau Michael, Das Team des SUNRISE Garden Beach Resort -Select- bedankt sich bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Wir hoffen Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Guest experience & Quality Department