Wir waren in der Vorweihnachtszeit vor Ort. Das Wetter Mitte Dezember war einfach perfekt, um dem Schnee und den Minusgraden in der Heimat zu entfliehen. Vor Ort ging es eher ruhiger zu, da die Gästeanzahl außerhalb der Ferien natürlich geringer ausfällt. Dadurch gab es gewissermaßen einige Vorteile z. B. keine Probleme bei der Restaurantreservierung, allgemein kein langes Warten, aber auch Nachteile, wenn es z. B. um die Beteiligung der Animationsangebote ging.
Wir haben ein neu renoviertes Zimmer erhalten, nachdem ich vorher per Mail den Wunsch dazu geäußert hatte. In dieser Hinsicht muss ich den Service sehr loben, weil das nicht in jedem Hotel selbstverständlich ist. Leider waren wir in einem Block untergebracht, in dem noch nicht alle Zimmer fertig renoviert waren, so dass es durchgehend nach Farbe "gerochen" hat, sehr unangenehm. Außerdem gab es des Öfteren Probleme mit dem Wasserdruck, teilweise sehr schwach, teilweise viel zu stark und manchmal gab es auch nur Kaltwasser. Möglicherweise hing dieses Problem auch mit den Renovierungsarbeiten zusammen?
Das Essen im Hauptrestaurant war in Ordnung, allerdings sind wir zum Mittagessen immer ins Mamlouk gegangen, da hat es uns etwas besser geschmeckt. Ansonsten sind wir abends regelmäßig zum Italiener oder Asiaten gegangen und diese sind sehr zu empfehlen!
Mit dem Service per se waren wir sehr zufrieden. Der Kellner "Ramy" wusste schon am zweiten Tag, was wir trinken möchten und war immer sehr freundlich, vielen Dank dafür!! Auch in den Spezialitätenrestaurants herrschte immer eine sehr angenehme Atmosphäre.
Da wir dieses Jahr schon das dritte Mal in Ägypten waren, haben wir uns während unseres gesamten Aufenthaltes im Hotel aufgehalten. In der näheren Umgebung befinden sich allerdings Shoppingmöglichkeiten (Basar und Senzomall) und das Hotel liegt an einem Strand mit langem Steg, weshalb die Möglichkeit besteht, zu schnorcheln. Ansonsten reiht sich hier ein Hotel an das nächste und rundherum ist es karg. Der Vorteil bei diesem Hotel: Man kann das Schwesterhotel "Mamlouk Palace" mitnutzen.
Die Animation war täglich präsent und hat auch mit einzelnen Gästen ihre Angebote durchgeführt. Vor allem Volleyball hat uns Spaß gemacht.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2017 |
Vorname: | Louisa |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen und für die lieben Worte über unser Personal. Das gesamte Team des SUNRISE Garden Beach Resort -Select- hofft Sie bald wieder Willkommen zu heißen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen Guest Service Center