Plus: Als wir ca. 2003 kurz nach der Eröffnung dieses Hotels hier gewohnt haben, hätten wir diesem Haus 7 Sterne gegeben. Heuer geben wie diesem Hotel nur mehr 5 Sterne, aber die sind auch gut. Das Hotel hat eine wunderschön gestaltete Gartenlandschaft, und ist mit dem benachbarten Hotel Mamlouk Palace Resort derart verschmolzen, dass die Gäste beider Hotels alle Restaurants, Strandbars, Pools, die Liegen, und den Aquapark mit großzügigen Rutschen benützen dürfen. Auch dieses Hotel hat eine wirklich ansprechende Poollandschaft. Die gesamte Anlage ist sehr sauber. Der Strand hat einen lagunenartigen seichten Bereich, sodass darin das Schwimmen gefahrlos möglich ist. Das Riff ist etwas entfernt über einen Steg erreichbar. Das Personal ist sowohl am Strand, wie in den Restaurants außerordentlich freundlich, und liest den Gästen jeden Wünsch von den Lippen ab. Auch der Zimmerdienst arbeitet perfekt. Minus: Warum es 3 Tage gedauert hat, trotz täglicher Reklamation, sowohl beim Personal, als auch beim Reiseleiter, bis ein defekter Duschkopf, aus dem das Wasser nur tröpfelte statt rann, ausgetauscht wurde ist uns unerklärlich. Auch die Zimmereinrichtung unseres Zimmers hat schon bessere Zeiten gesehen. Da sind wohl von den 5 Sternen 2 weitere heruntergefallen. Ein weiteres Minus betraf das Wetter, aber dafür kann das Hotel nichts. Nach gleichlautenden Meldungen von Stammgästen, und dem Personal war es im März noch nie so kalt wie heuer. Frühtemperaturen zwischen 9 und 14 Grad, und Tagestemperaturen von 19 bis 22 Grad bei Starkwind machten den Aufenthalt wenig erfreulich. Hinter Windschutznetzen hielt man es aus,
Großzügig von der Anlage, doch schon stark abgewohnt. Den schönen Balkon konnten wir wegen der niedrigen Temperaturen, und des kalten Windes nicht nutzen.
Gute schmackhafte Küche, riesige Auswahl, Doch nach 3 Wochen fehlte uns Österreichern das Schweinefleisch im Angebot.
Außerordentlich zuvorkommend. Siehe oben.
Wir hielten uns nur im Hotel auf. Ein kleiner Spaziergang außerhalb wurde uns von lästigen Händlern verleidet. Wir haben keine Ausflugsziele genutzt. Das Hotel ist ca. 20 Autominuten vom Flughafen entfernt.
Engagiertes Animationsteam. Allerdings haben wir es nicht genutzt.
Dauer: | 3 Wochen im März 2022 |
Vorname: | Ernst |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Ernst und Johanna, Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen und für die lieben Worte über unser Personal. Das gesamte Team des SUNRISE Garden Beach Resort -Select- hofft Sie bald wieder Willkommen zu heißen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen Guest experience & Quality Department