Von den Pools über die vielen Restaurants bis zum jederzeit freundlichen und hilfsbereiten Personal ist das Sunrise Garden das perfekte Hotel um Hurghada zu genießen.
Wir hatten ein Katta Familienzimmer, was perfekt für bis zu 2 Kinder ist. Eigene Spielecke, sogar ein separater Fenseher in der Kinderecke.
Sehr viel Auswahl, täglich wechselnd. Viele verschiedene Restaurants all inclusive auf dem Gelände nutzbar.
Jederzeit aufmerksam und freundlich, nicht aufdringlich und auch nicht ständig auf Trinkgeldfang, was in Ägypten eher selten ist.
Drumherum sind viele Hotels aber es gibt auch eine Einkaufsmall deren Besuch sich lohnt. Fußläufig sind keine interessanten Ziele in der Nähe, bei dem Angebot des Hotels, stört das aber nicht. Zum Flughafen sind es mit dem Auto nur ca. 30 Minuten.
Tolle Wasserrutschen, Tennis, Reiten, Kids Club, Yoga, Spa, Fitnessraum und vieles mehr.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Andreas, Vielen Dank für die positive Bewertung sowie Weiterempfehlung unseres Resorts. Wir freuen uns darüber, dass Sie einen entspannten Aufenthalt bei uns hatten und werden Sie gerne wieder im SUNRISE Garden Beach Resort -Select- Willkommen heißen, um Ihnen erneut einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen Guest experience & Quality Department