Carina (14-18)
Verreist als Familie • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Perfekter Urlaub, der viel zu schnell zu Ende war!

Die Anlage ist wunderschön und groß, aber es ist nicht so groß dass man ewig von einem platz zum anderen laufen muss. Alles ist gut und schnell zu erreichen. Die Anlage allgemmein ist sehr gepflegt und sauber. Es gibt im Hotel am meisten Deutsche und Russen. Wir waren Mitte August da und während unseres Aufenthalt kamen auch viele Einheimische. Einkaufen sollte man nur außerhalb des Hotels, da es da billiger ist. Was sehr empfehlenswert ist, ist dass man das Spa Center besuchen sollte. Denn einer Massage steht nichs im Weg!

• Das Zimmer war für 2 Personen sehr groß, zudem gab es noch 3 Betten. Bei uns waren vorhanden: Klimaanlage, TV,Balkon,Minibar, Safe und jeweils ein Telefon im Wohnberreich und eins im Bad.Im Bad gab es einen Föhn, der jedoch nur für kurzes Haar gedacht ist. Es wurde jeden Tag sauber gemacht und das gründlich in allen Ecken.

• Es gab wie in jedem Hotel ein Hauptrestaurant, außerdem gab es noch ein kleinen "Imbiss" am Pool und ein italienisches Restaurant am Strand. Diese konnte man Mittags aufsuchen. Das Essen war sehr umfangreich und ziemlich lecker. Im Hauptrestaurant (Abends) gab es immer ein bestimmtes Thema , wie z.B. Mexikanisch, Asiatisch, Orientalisch, oder Meeresfrüchte. Für diejenigen die das nicht mögen gibt es verschiedene andere leckere Gerichte. Es gibt noch 2 à la carte restaurants im hotel (orientalisch und mexikanisch ) und 2 im Schwesternhotel (Asiatisch und noch ein anderes). Wir haben nur orientalisch und Asiatisch gegessen und waren sehr zufrieden, zumal wir 14 Personen waren und alle gleich schnell bedient wurden.

• Der Service ist superfreundlich! Die Barkeeper sind nett und lassen sich nie ihren Stress anmerken obwohl es Hotelgäste gibt die sich gleich ein Dutzend Getränke bestellen. Der Putzmann auf unserer Etage war immer freundlich und hat das Zimmer gründlichst aufgeräumt. Das ganze Personal hatte ziemlich gute Englischkenntnisse, himzu kamen auch noch Deutsch und Russischkenntnisse an der Reception und in den Gastronomien. An unserem ersten Tag ging die Fernbedienung nicht , nach einem Anruf beim Guestservice war das Problem im Nu geklärt.

• Das Hotel war ca 10-15 Minuten vom Flughafen entfernt, trotz der Bedenken wegen des Lärms konnten wir uns nicht beschweren. Wir haben die Flugzeuge zwar gesehen doch es war nie laut und wir haben uns nicht gestört gefühlt. Für die Kinder waren die Flugzeuge eine kleine Attraktion:-) Direkt gegenüber (über die Straße) vom Hotel gibt es eine Einkaufsmöglichkeit wo man Textilien,Schmuck,Parfum,Schuhe,Taschen und ägyptische Souvenirs kaufen kann. Da wir zum 3.Mal in Ägypten waren und schon 2 Ausflüge hinter uns hatten wollten wir diesmal was ruhiges unternehmen, somit sind wir zu der Insel Mahmya gefahren. Die Insel ist wunderschön und wer mit den Verwandten einen Witz machen will kann Fotos machen und behaubten er wäre auf den Malediven!

Die Unterhaltung war das Beste am Urlaub. Das Animationsteam ist suuuuuuuuper und sie machen einem den Urlaub zum schönsten Ereignis des Jahres. Jeden Morgen wird ein Poolgame gespielt und die sind wirklich verrückt und man hat was zum Lachen ( z.B musste man Seil auf einem Surfbord springen) Nach jedem Spiel wird der Clubdance getanzt, genauso wie Abens, und zwar Opaa oppa. Abends um 8 gint es die Minidisco für die Kinder und danach um halb 10 gibt es eine Show die einfach nur empfehlenswert ist. Am Pool ist alles Sauber, das Wasser die Liegen und Beistelltische. Das Wasser hat außerdem eine Temperatur von 24°C. Am Strand sind die Liegen abgegrenzt so dass man unter sich bleiben kann. Der Sand ist ziemlich fein und das Meer sehr warm. Ich möchte mich auch noch beim Animationsteam bedanken und zwar bei Ika,Fabio,Nikita,Russlan,Ketrin,Vlad,David,Kristina und Ayberk!!:)))

Dauer:2 Wochen im August 2012
    Vorname:Carina

Liebe Frau Carina, Wir moechten uns fuer Ihren ausfuehrlichen Kommentar bedanken. Es freut uns, dass Sie eine angenehme Zeit in unserem Hotel verbracht haben. Wir wuerden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im SUNRISE Select Garden Beach Resort & Spa begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Hotel Management