Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Margareta (61-65)
Verreist als Familie • November 2016 • 2 Wochen • Strand
Perfekt vacation!

Das Sunrise Select Garden Beach Resort & SPA liegt in einer wunderschönen, gepflegten Gartenanlage. Seit 14 Jahren verbringen wir, meine Mom und ich jetzt schon jedes Jahr unseren Urlaub hier in wunderbarer familiärer Athmosphäre. Im Laufe der Jahre haben wir viele Freundschaften geschlossen und fühlen uns wie zuhause. Daher ist es an der Zeit ALLEN Danke zu sagen! Wir bedanken uns bei ALLEN! Unseren besonderen Dank an Nicole und Ivone von der Gästebetreuung. Ihr macht einen super Job und seid immer gut drauf! Auch möchten wir uns bei Sayed Mezzo Bedanken! Sein Lächeln öffnet Herzen! Seine freundliche, zurückhaltende Art und sein Service sind exzellent! Seine wunderschöne Tischdekoration für Mom zum 91. Geburtstag war überwältigend! Wir danken Ali, Tarek, Waheel, Emad, Abdo, Hany Refaat......und ALLEN vor und hinter den Kulissen! You all make our vacation perfect!

• Service

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im November 2016
    Vorname:Margareta

Sehr geehrte Frau Margareta , wir bedanken uns vielmals bei Ihnen für die gute Bewertung unseres Resorts und freuen uns, dass unser Personal dazu beigetragen hat das Sie Ihren Aufenthalt erneut in vollen Zügen genossen haben. Das gesamte Team des SUNRISE Select Garden Beach Resort & Spa hofft Sie bald wieder in Ihrem "2. zu Hause" Willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Nicole, Guest Service Center