Hotel hat 4, 5 sternen voll verdient. Anlage ist schön und sauber. AI ist hier wirklich AI ausser asiatischen Restourant. Von Gästenstruktur 50-60% russen der rest deutsche,österreicher paar engländer und paar polen Tabletten gegen durchfall antinel in apotheke über die strasse vorm hotel 2bis3 euro. Wir haben uns andere hotels in der nähe angeschaut Jasmin, Alladin,Alibaba, coral sea-unserer meinung sunrise garden beach ist mit abstand der bessere.
Zimmer waren sauber, klima funkzionierte, 5deutsche tv programme, handtücher und bettwäsche jeden tag gewechselt.
Essen war sehr gut. Natürlich ist es hecktisch am abend, und muss5minuten auf getränk warten das ist aber kein grund zu meckern.
Mit service waren wir sehr zufrieden. Alle waren freundlich und hilfsbereit. Zimmer wurden jeden Tag sauber gemacht und auch bettwäsche gewechselt. Check-in verlief schnel und ohhe problem. Beschwerden hatten wir keine.
Über die lage wurde schon viel mal geschrieben. Ist immer noch auf demselben platz. Flugzeuge stören wirklich nicht ,kann man wie teil der unterhaltung annehmen. Transfer zum Flughafen 20 minut. Wir haben ausflug nach Luxor unternohmen, war sehr interessant, leider ist fahrt hin und zurück fast10 stunden, etwa7 stunden in luxor, sehr empfehlenswert. Schnörchelnausflug kann für10 euro dazu gebucht werden. War super erlebnis.
portangebot ist gut .Wer mitmachen will, macht mit. Andere liegen 2wochen am pool oder am strand. Liegen am strand waren auch um11uhr noch frei. Alte matratze wurden durch neue ausgetauscht.
Dauer: | 2 Wochen im September 2007 |
Vorname: | Johann |