- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Seit 6 Jahren besuchen wir das Hotel. Leider geht es mit den Wohngebäuden und deren Einrichtung nur noch bergab. Die neu installierten Lampenschirme in den Zimmern verdunkeln jetzt noch mehr und man hat nur noch Dämmerbeleuchtung -schade. Die Fußbodenreinigung im Zimmer erfolgten nachweislich in den 2 Wochen kein einziges Mal, genauso wurde die Bettwäsche nicht gewechselt, obwohl schon bei der Ankunft Flecken am Boden und an der Bettwäsche waren. Daran änderte auch unser Trinkgeld und kleine Aufmarksamkeiten für den Zimmerboy nichts. Außerdem hatten wir desöftern Stromausfall, aber nur in unserem Zimmer! Sehr ärgerlich war, dass wir an den letzten beiden Tagen kein warmes Wasser hatten und das Kaltwasser war nur ein Rinnsaal. Das Ergebnis der Reklamationen waren dann immer Obstkörbe im Zimmer, aber die Mängel wurden nicht behoben bzw. interessierte sich niemand dafür. Die Restaurants, Bars und die Außenanlagen sind in Ordnung. Das Essen schmeckte gut und das Personal war freundlich und verrichtete seine Arbeit teilweise ohne Weitblick.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Ursula |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrte Frau Ursula, Wir bedanken uns, dass Sie sich wieder fuer SUNRISE Select Garden Beach Resort & Spa für Ihren Urlaub entschieden haben. Wir möchten uns auch für Ihren Kommentar bedanken. Wir haben Ihren Kommentar an unsere Abteilungsleiter weitergeleitet und werden die notwendigen Maßnahmen ergreifen. Wir freuen uns Sie wieder in Ihrem zweiten Zuhause SUNRISE Select Garden Beach Resort & SPA in naher Zukunft begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management.