Torsten (36-40)
Alleinreisend • Juni 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Mit Sicherheit würde ich die Anlage Empfehlen.

Das Hotel ist sehr gepflegt und Sauber.Das Animationsteam hat gute Ideen angefangen vom Farbfestival am Strand bis hin zur Shows.

• Gut
  • Das Zimmer war mit einem Kühlschrank, 2 große Kleiderschränke und 2 Schuppladen. Die Bettmatratzen waren sauber aber fest.

• Das Essen war super angefangen von Tintenfischringe bis hin zum Lamm.Jeden Tag was besonderes man hat immer was gefunden.

• Wenn man einmal was bestellt hat brauchte man nix mehr sagen was man haben will.der Barkeeper hat es sich gleich gemerkt gehabt.

• Gut

• Aktivitäten

Die Poolanlage ist riesig und sauber . Rutschen war sicher da immer eine Aufsicht bei war die geschaut hat ob alles frei ist.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Torsten

Sehr geehrter Herr Torsten, Vielen Dank für die positive Bewertung sowie Weiterempfehlung unseres Resorts. Wir freuen uns darüber, dass Sie einen entspannten Aufenthalt bei uns hatten und werden Sie gerne wieder im SUNRISE Garden Beach Resort -Select- Willkommen heißen, um Ihnen erneut einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen Guest experience & Quality Department