- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Im Juni war ich in diesem super Hotel mit meiner Besten Freundin. Das Sunrise hatte deutlich mehr zu bieten als eine große Analge (die übrigens wunderschön und sehr gepflegt war). Der Service war immer freundlich, höflich und bemüht. Das Essen ist ausgezeichnet - im Hauptrestaurant und in den a la cart Restaurants. Die Zimmer sind nicht wirklich modern oder luxuriös, aber sie sind groß, sauber und gemütlich. Die Pools und das Meer war sehr gut und immer sauber. Das gesamte Personal war so freundlich und hilfsbereit. Eigentlich bin ich kein Fan von Animateuren. Aber hier Sie waren freundlich, bemüht und haben ein tolles Programm gehabt für Jung und Alt. Sport wie Aqua Gym, Yoga, morgens Stretching oder Tanz… Allein für dieses freundliche Team (Kellner, Guest Relation, Reception, Management..) werde ich auf jeden Fall nochmal in dieses Hotel kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Clark |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Clark, Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen und für die lieben Worte über unser Personal und Resort. Wir freuen uns, um zu sehen, dass Sie Ihren Aufenthalt in SUNRISE Select Garden Beach Resort & Spa genossen und hoffen Sie und Ihre besten Freundin in naher Zukunft erneut im unseren Resort Willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Hotelmanagement