Das Hotel war allgemein in einem sehr guten Zustand. Die Zimmer waren sauber und gut. Die Anlage des Hotels war sehr groß und gepflegt. Es wurde jeden Tag sauber gemacht und gereinigt. Die Strandtoiletten waren jedoch schlecht.
Wir bekamen ein schönes und sauberes Familienzimmer. Dieses Zimmer ist zu empfehlen. Es gab 2 separate Zimmer mit einem kleinem Flur dazwischen. Jeder hat das Bad, TV und ein Kühlschrank.
Das Essen im Hotel war nicht unbedingt schmackhaft. . Die Küche in dem Hotel war mittelmäßig. Täglich waren die Speisen ähnlich. Man konnte die Gastronomie des Hotels man allgemein als eher schlecht bewerten.
Die Bedienung des Hotels war sehr zuvorkommend und hilfsbereit . Wenn es um die Fremdsprachenkenntnisse ging, waren sie mittelmäßig aber ausreichend. Das Personal konnte man allgemein als eher gut bewerten.
Die Lage war gut. Das Hotel war in einer schönen Gegend gelegen. Die Geschäfte befanden sich in der nächsten Umgebung. Alles war in diesem Bereich eher gut. Wir hatten keine größere Vorbehalte.
Es war rund 4 Pools vorhanden. Pools und Rutschen waren in einem guten Zustand.Die Freizeitangebote waren ausreichend. Wenn es um die Sport- und Unterhaltungsmöglichkeiten ging, war es eine große Auswahl.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |
Vorname: | Christoph |
Sehr geehrte Herr Christoph, Das Team des SUNRISE Garden Beach Resort -Select- bedankt sich bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Wir hoffen Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Guest experience & Quality Department