Marija (36-40)
Verreist als Familie • März 2026
Mein Aufenthalt war angenehm, trotz kleinerer Mängel.

Schöne Anlage, netter Service. Animationsqualität lässt etwas zu wünschen übrig aber ok. Zimmerwechsel gehabt, da erste Suite nicht wirklich sauber war. Problemlösung wird immer bestrebt.

Familien

Alter der Kinder

• 0 - 2
  • 3 - 5
  • 6 - 11

Vorname:Marija

Liebe Marija , Vielen Dank für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Anlage und der Service unseres Teams gefallen haben. Gleichzeitig danken wir Ihnen auch für Ihre offenen Hinweise zur Animationsqualität und zur Sauberkeit der ersten Suite. Dafür möchten wir uns entschuldigen. Es ist uns wichtig, Probleme schnell zu lösen, daher freut es uns zu hören, dass der Zimmerwechsel für Sie organisiert werden konnte. Ihre Anmerkungen haben wir selbstverständlich an die zuständigen Abteilungen weitergegeben, damit wir unseren Service weiter verbessern können. Wir hoffen, Sie dennoch wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen beim nächsten Aufenthalt ein rundum perfektes Erlebnis bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen