Es ist für mich wie nach hause kommen...ab den ersten Tag Erholung pur. Ich war zum 17. Mal da und kann nur sagen es gibt nichts was mir fehlt oder ich vermisse....
Einige Zimmer werden renoviert und behindert gerecht ausgestattet Größe und Komfort mehr als in Ordnung
Das Hotel hat mehrere Restaurants mit einer Vielzahl von tollen Gerichten aber auch das Hauptrestaurant bietet sehr abwechslungsreiche Speisen immer frisch und für jeden was dabei
Ob das hervorragend Restaurant Team oder die Küche, die wirklich freundlichen Reinigungskräfte jeder ist freundlich wünsche werden sofort erfüllt.
Kurzer Transfer vom Flughafen und direkt am Strand. Auch für shopping lustige ist auf der anderen Seite vom Hotel eine Vielzahl von Möglichkeiten.
Das Animationsteam ist sensationell mit soviel Begeisterung freundlichkeit gehen sie täglich auf die Gäste zu und bieten für jeden was und wer einfach nur für sich sein möchte wird zu nichts gezwungen .
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2023 |
Vorname: | Janine |
Sehr geehrte Frau Janine, Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen und für die lieben Worte über unser Personal. Das gesamte Team des SUNRISE Garden Beach Resort -Select- hofft Sie bald wieder Willkommen zu heißen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen Guest experience & Quality Department