Waltraud (56-60)
Alleinreisend • Dezember 2022 • 2 Wochen • Strand
Mal anders...

... Weihnachten zu verbringen war mein Ziel, und ich muss sagen ich wurde nicht enttäuscht. Ich hatte ein Beach-Front-Zimmer gebucht, welches direkt am Strand lag und zudem neu renoviert war. Da ich in der ersten Etage untergebracht war hatte ich einen wunderschönen Ausblick und konnte zudem bei offener Türe schlafen. Das Zimmer war sehr schön eingerichtet. Von der Dusche aus konnte ich direkt aufs Meer blicken. Der Zimmerservice war sehr gut und überraschte mich immer wieder aufs neue. Danke schön dafür. Das einzige Manko war die Zimmerkarte, welche die ersten Tage ständig nicht funktionierte und ich aus diesem Grund 5 mal zur Rezeption musste. Danach wurde allerdings eine Lösung gefunden. Am Strand gab es einen Abschnitt für Erwachsene ab 16 Jahre für alle die es etwas mehr Ruhe genießen wollten. Der Steg aufs Meer ist noch in der Umbauphase wird aber sicherlich schön wenn er fertiggestellt ist. Sehr schön fand ich, dass man alle Annehmlichkeiten des Nachbarhotels mit nutzen konnte. Das beinhaltete 7 Restaurants die man durch tägliche Reservierung kostenfrei nutzen konnte. Ich habe bis auf den Italiener alle getestet und den Service sowie das Essen sehr genossen. Mein Favorit waren der Asiate, der Spanier und der Mexikaner, aber auch alle anderen kann ich empfehlen. Im Hauptrestaurant habe ich lediglich gefrühstückt und das eine oder andere Mal zu Mittag gegessen. Auch dort war das Angebot recht gut und das Servicepersonal sehr aufmerksam. Direkt am Strand gibt es zudem ein gutes Angebot zum Mittagessen. Die Pizza schmeckt super und auch der frisch zubereitete Nachtisch ist genial. Das Highlight war das gigantische Büffet im riesigen Zelt am 24.Dezember. Was da auf die Beine gestellt wurde verdient großes Lob. Für mich war es ein tollen Erlebnis. Die Animateure machen einen super Job und es ist für jeden etwas dabei. Mir persönlich hat Yoga sehr gut gefallen. Herzlichen Dank dafür. Beim Abendprogramm habe ich lediglich eine Tanzshow im Nachbarhotel angesehen. Zum Abschluss möchte ich noch erwähnen, dass die komplette Anlage sehr gepflegt und das Personal überall sehr aufmerksam und zuvorkommend ist. Ganz bestimmt werden wir uns wiedersehen. Bis dahin wünsche ich allen eine gute Zeit und bleiben sie gesund.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Mehr Bilder(25)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2022
    Vorname:Waltraud

Sehr geehrte Gast, Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen und für die lieben Worte über unser Personal. Das gesamte Team des SUNRISE Garden Beach Resort -Select- hofft Sie bald wieder Willkommen zu heißen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen Guest experience & Quality Department