Leider hat uns das Hotel den letzten Abend verdorben, in unser Suite ist ein Teil der Elektronic ausgefallen ,leider hat das 4 Stunden gedauert bis sich jemand um das Problem gekümmert hat und das bei einem 5 Sterne Haus Das darf nicht passieren und das Ende ist noch nicht in sicht
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Vorname: | Barbara |
Lieber wertvoller Gast, Danke, dass Sie SUNRISE Garden Beach Resort gewählt haben - für Ihren letzten Urlaub. Wir möchten Ihnen auch dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung zum Holiday Check zu schreiben. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Urlaubserlebnis nicht so war, wie Sie es erwartet haben und wir möchten Ihnen für Ihre freundlichen Kommentare und Ihr Feedback danken. Feedback für SUNRISE ist sehr wichtig, da es uns hilft zu verstehen, wo wir einen hohen Standard erreichen und in welchen Bereichen es Raum für Verbesserungen gibt. Bitte beachten Sie, dass Ihre Kommentare an das Management-Team weitergeleitet wurden und entsprechend überprüft werden. Wir hoffen, dass wir trotz Ihres Kommentars das Vergnügen haben, in naher Zukunft wieder Ihr gutes Selbst zu veranstalten. Mit freundlichen Grüßen, Zeinah Hamed Gäste-Service-Center-Team