Ilona (36-40)
Verreist als Familie • März 2007 • 2 Wochen • Strand
Leider überfüllt

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Hatten uns sehr auf einen Urlaub in einem 5 Sterne Hotel gefreut, leider können wir nicht sagen, das es 5 Sterne wert war. Die Anlage liegt direkt am Strand und ist auch schön aufgeteilt. Leider war der beheitzte Pool sehr dreckig, die anderen Pools waren unbeheitzt und sehr kalt. Der Service an der Poolbar war schlecht, zumindest der am beheitzten Pool. Tische dreckig, Geschirr stand auf den Tischen und der Boden war verglebt. Zudem hatten wir noch das Glück, das man uns die Liege vor der Nase weggenommen hat, Handtuch lag dann auf den Boden! Ist ja alles noch halb so schlimm und kann man ertragen, aber was sich beim Essen abspielte war der Höhepunkt. Wir bekamen oft kein Tisch, wenn wir ein Tisch hatten, dann kein Besteck und leider auch oft keine Getränke! Das Essen war meistens lauwarm! Da das Hotel nebenan noch nicht komplett fertig gestellt war, mußten die Gäste bei uns mitessen, das war auch der Grund weshalb man oft kein Platz bekam. Es gab noch zwei andere Restaurants, Italienisch und Orientalisch, da war der Service auf jeden fall besser. Nach zehn Tagen wurde es ruhiger, viele Russen reisten ab und die Anlage war nicht mehr so überfüll. Ich war das letzte mal vor 18 Jahren in Hurghada, ist nicht wieder zu erkennen! Nach Hurghada zu fahren lohnt sich nicht, Geschäfte gibt es im Hotel und auch auserhalb der Anlage, kann man alles bekommen! Die Freizeitangebote sind o. k!Besonders die Tauchschule hat uns sehr angesprochen, geben sich sehr viel Mühe und sind sehr nett gewesen. Schnorcheln und Tauchen lohn sich auf jeden Fall! Es gibt auch noch genug andere Freizeitangebote! Animation hat uns nich angesprochen, war fast alles auf Russisch, denn die meisten Urlauber waren zu diesem Zeitpunkt aus Russland!!Wäre für uns angenehmer gewesen, wenn mehr Deutsche da gewesen wären.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im März 2007
    Vorname:Ilona