Ein sehr schönes Hotel aber in die Jahre gekommen , Zimmer waren abgewohnt , Badezimmer schimmelig , Handtücher zerrissen . Cocktail schmeckten nach Chilis , sowie der Kaffee . Bei Beschwerde bekam man aus der Flasche Getränke . Essen war teilweise gut aber die Restaurant nicht zu empfehlen . Das Personal war super und immer freundlich . Die Sauberkeit im Zimmer war ausreichend . Klo Bürste war dreckig , von vielen Vorgängern. Animation grauenhaft , die Shows Animateurhaft . Ich würde nicht nochmal hin fahren und kann auch die 97% nicht verstehen
Abgewohnt , kaputte Betten , Badezimmer sehr heruntergekommen, Dusch Strahl mau
Restaurant schwierig zu buchen , auf Grund der wenigen Plätze und Essen war nicht toll . Haupthalle war laut
Perfekt , bei Beschwerde wurde alles getan
Strand war top und sauber
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Dine |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Dine , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht in allen Bereichen Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir bedauern insbesondere die geschilderten Mängel im Zimmer und im Restaurant – das entspricht selbstverständlich nicht unserem Standard. Ihre Hinweise haben wir bereits an die zuständigen Abteilungen weitergegeben, damit umgehend Verbesserungen vorgenommen werden. Es freut uns jedoch sehr, dass Sie unser Personal als freundlich und hilfsbereit empfunden haben. Unser Team gibt stets sein Bestes, um allen Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft noch einmal die Gelegenheit geben, Sie von unseren Verbesserungen zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen