Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Annegret (31-35)
Verreist als Paar • November 2011 • 2 Wochen • Strand
Leere Versprechungen

Das Hotel befindet sich in einer langen Reihe von Hotels; die Anlage ist in parallelen Gebäudreihen weg vom Strand in RIchtung Straße gebaut; (wie alle benachbarten Anlagen). Da der Strand deswegen nicht wirklcih zu sehen ist, könnte sich das Hotel überall auf der Welt befinden. Die Pools befinden sich zwischen den Häuserreihen - leider kein Blick auf`s Meer. Nur ein Pool ist beheizt - und dieser parmanent durch laute Nachbarn russischer Abstammung besetzt. Auch das Animationsprogramm - welches sehr laut ist - findet leider am beheizten Pool statt und ist zu 99% auf die russischen Gäste abgestimmt. Die Pools sind sehr sauber, was man von den Zimmern nur bedingt behaupten kann. Das AI-Programm ist Getränketechnisch sehr mager - die angebotenen Cocktails ein Graus. Wir kommen nicht mehr!

• Schlecht
  • Betten viel zu hart - sehr unbequem! Möbel schon recht lädiert - türen auch. Badezimmer mit Schimmel - alles was an der Wand angebracht ist, dorht jeden Moment rauszufallen.

• Schlecht
  • Essen vielleicht 3Sterne - alles sehr fettig; einfalsslos und immer das Gleiche - wer auf KAlbsleber steht ist in diesem Hotel genau richtig - die gibts in geschnetzelter Form fast täglich! Die Spezial-Restaurants haben wir nicht ausprobiert, da wir schon nach wenigen TAgen Magengeschädigt waren. (FRühstückskaffee - grausam!) An der Bar gibts einigermaßen annehmbare Cocktails - Poolbar nicht zu genießen. Die Mitarbeiter an der BAr sind allerdings recht planlos und überfordert - das ändert sich mit Trinkgeld!

• Das Personal im Hotel gibt sich grundsätzlich viel Mühe - noch mehr wenn das Trinkgeld schafft. Deutsch, Englisch, Russisch - kein PRoblem. Unzufrieden waren wir mit der Zimmerreinigung. Trotz täglichem Trinkgeld wurden z.B. meine langen HAare im Badezimmer lediglich verschmiert, nicht aber weggeputzt. Zudem haben wir bei Ankunt 4 Std auf ein Zimmer warten müssen, nichts zum Trinken angeboten bekommen, da die AI-Armbänder aus waren. Erst nach mehreren Beschwerden hat uns ein Reiseleiter etwas Wasser besorgt; das erste Zimmer war ein totaler Reinfall - das Bad total verschimmelt. Das zweite Zimmer etwas besser, aber kein 5Sterne Standard! (auch noch Schimmel)

• Schlecht
  • Leider ist aufgrund der Bauweise vom Strand nicht viel zu sehen; der zum Hotel gehörende Strandabschnitt sehr klein und mit Liegen vollgestellt. Das vor dem Hotel befindliche Einkaufszentrum glänzt mit leeren Flächen - in den belegten Shops ist die gleiche Ware zu finden - und ganz viele aufdringliche Verkäufer! Ausflüge werden genügend angeboten - zu ganz unterschiedlichen Preisen. Wir haben lediglich einen Glasbootausflug gemacht - in einem sehr verdreckten Boot...

• Schlecht

Internetzugang nur gegen mehr als horrende Kosten. Pool sauber - Strand überfüllt - Animation für die russischen Nachbarn. Musik am Abend laut und eher mäßige Qualität.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise