- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Im großen und Ganzen war es ein schöner Urlaub, jedoch ärgerten uns einige Kleinigkeiten. Beim Check-in mussten wir ziemlich lange warten, obwohl nur vier Personen eincheckten. Nach einer Wartezeit von ca. einer halben Stunde und einer Nachfrage meinerseits bekamen wir dann unseren Zimmerschlüssel. Musikangebot war eher langweilig. Es wurde zwar auf der Terrasse beim Abendessen bis 22 Uhr einige mal ein Live-Musikprogram geboten, jedoch immer das Gleiche. Im Bub das nach 23 Uhr zur Disco wurde, (Dimmen des Lichtes und lauterstellen der Musik) wurden Musikvideos gezeigt die nicht zur Musik passten. Und auch hier täglich das selbe Programm. Ob nationale oder Internationale Getränke wie z. B. Tonic Water, Campari, Brandy, Wein man bekam sie entweder überhaupt nicht, weil sie ausgingen oder man bekam sie nur in irgendeiner Bar. Bei den Getränken Brandy und Wein verschlechterte sich die Qualität in der 2. Woche ziemlich. Kaffemaschine in der Lobbybar gab fast täglich um Mitternacht den Geist auf. Trotz dieser Kleinigkeiten, welche uns nerften würde ich dieses Hotel ein 2. mal besuchen, vielleicht hatten wir eben diesmal schlechte Karten.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut