Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Barbara (41-45)
Verreist als Familie • April 2013 • 1 Woche • Strand
Kleine Kompromisse, ansonsten empfehlenswert

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wunderschöne gepflegte Hotelanlage. Schöner Strand und tolle gepflegte Pools. Auf Sauberkeit der Anlage wird generell viel Wert gelegt. In den Speiseräumen ist man was Service betrifft mit dem Andrang etwas überfordert, aber sehr bemüht. Sehr viel Möglichkeiten Wassersport, Ausflüge, Wellness & Beauty. Nette Animation (mehrsprachig), kann man in Anspruch nehmen, man wird aber nicht genötigt. Das Essen ist nun keine 5 Sterne, aber man findet immer etwas das schmeckt. Frühstück ist sehr reichhaltig. Hier habe ich lediglich mehr frisches Obst vermisst. Sehr viele Osteuropäer, das hat es für meine 10-jährige Tiochter etwas schwierig gemacht Anscchluss zu finden. Insgesamt mit kleinen Kompromissen absolut empfehlenswert. Tipp: Euro nur in vielen kleinen Scheinen (5.-, 10.-, 20.-) man kann dort alles in Euro bezahlen, sollte aber immer handeln 40-60% unter dem zunächst genannten Preis ist immer möglich. Das bisschen einheimische Geld was ggf bei Ausflügen benötigt wird, kann man vor ort an einem Automaten tauschen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2013
    Vorname:Barbara

Sehr geehrte Mrs. Babara, Recht herzlichen Dank für Ihr Kommentar. Wir hoffen trotz alle dem, haben Sie einen schönen Urlaub in unserem Hotel verbracht. Wir bemühen uns sehr, dass all unsere Gäste, sehr zufrieden sind, nur leider kann man nicht immer für alle dasein, zum gleichen Zeitpunkt. Dennoch gibt sich unser gesammtes Team, die beste Mühe. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie hier noch mal begrüßen könnten, und Sie auch die veränderungen sehen würden. :) Mit freundlichen Grüßen Das Managment