- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir sind deutsche Urlauber. Nach niederschmetternden ersten Eindrücken wendeten wir uns an den Gästeservice. Die Überlegung war da, das Hotel zu wechseln. Dank Nicole (deutschsprachig) wurden unsere Beschwerden in Augenschein genommen. Sie war sehr bemüht unseren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Dieses Hotel ist auf keinen Fall 5 Sterne würdig, da es schon sehr in die Jahre gekommen ist. Die Bewertung im HolidayCheck mit 96% Weiterempfehlung wissen wir nicht, wie diese zustande gekommen sind. Vielleicht der Anteil der Russen (mindestens 90%)?!
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Beate |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte Frau Beate, Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Wir bedauern es sehr, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wie Ihnen sicher nicht entgangen ist, haben wir bereits mir der "Auffrischung" der gesamten Hotelanlage inkl. der Zimmer begonnen. Wir würden uns deshalb freuen Sie erneut im SUNRISE Select Garden Beach Resort & Spa begrüßen zu dürfen, um Ihnen unsere Veränderungen aufzuzeigen. Mit freundlichen Grüßen Guest Service Center