Das Hotel ist gut gelegen, nicht weit vom Flughafen entfernt, es stört auch kein Fluglärm. Insgesamt sind wir sehr unzufrieden. Leider haben die einheimischen Gäste in diesem Hotel überwiegt. Unfassbares Verhalten dieser, ( die Kinder gehen über Tische und Bänke, sitzen beim Essen auf den Tisch, die Erwachsenen nehmen das Essen, vom Buffet, mit den Händen raus - ekelhaft!!!!, verdammt laut und rücksichtslos. UNFASSBAR! Das Personal macht nichts dagegen. Ist anscheinend auch damit überfordert. Es gibt drei Kinderclubs. Einen nur für Tschechische Gäste, dann einen für Gäste die über Thomas Cook gebucht haben (was wir nicht hatten), dieser war deutsch und englischsprachig und einen dritten, der war international. In diesen können alle Kinder gehen, allerdings gibt es KEINE deutsch sprechendenden Animateure in diesem Club. Da unsere Tochter gerne in einen Kidsclub wollte, blieb uns nichts anderes übrig als 5 Eure pro Tag zu bezahlen, damit unsere Tochter zu den einzigen deutschsprachigen Kidsclub Thomas Cook gehen kann. Denn für Gäste die nicht über Thomas Cook gebucht haben, kostet es 5 Euro am Tag. Bei 14 Tagen Urlaub weiß man was da für ein Preis zustande kommt. Frechheit wenn man bedenkt, dass wir deutschsprachige Kinderanimation gebucht haben und das Hotel auch damit wirbt. UNFASSBAR!!! Trotz mehrfache Beschwerde, auch schriftlich, kam uns das Hotel nicht entgegen bezüglich der Kosten. Daran sieht man wie wertvoll jeder einzelne Gast für das Hotel ist. LÄCHERLICH! Die Animateure des Thomas Cook Kidsclub waren super und kompetent. Sie haben tolle Spiele und auch Partys angeboten. VIELEN DANK NOCHMAL AN DIE BEIDEN! KAI und MARY ihr seid SPITZE! Auch eine ABSOLUTE FRECHHEIT ist, dass Animateure im Hotel umhergehen und schon diese Holidaycheck Bewertung einfordern. Manche Gäste fühlen sich so unter Druck gesetzt, dass sie dieses Hotel schon dort bewerten. So sieht man, wie diese guten Bewertungen zustande kommen. Wenn jemand vom Hotel neben einen steht und einen die Worte in den Mund legt. FRECHHEIT!!!
Die Zimmer sind seeeehr abgewohnt und alt. Bei der Sauberkeit zeigt sich deutlich die "Ägyptische Gründlichkeit". Der Roomboy war stets bemüht. Die Klimaanlage ist öfters mal ausgefallen.
Die Gatronomie erhällt von uns nur zwei Sterne aufgrund der tollen Themenrestaurants, ansonsten wäre es nur einer oder gar keiner geworden. In den Hauptrestaurant geht es zu wie auf dem Bahnhof. Es ist sehr laut und es herrscht ein Flair wie in der Kantine. Frühs und abends gleich schlimm. Abwechslung beim Essen gibt es nicht. Überhaupt nicht. Vom ersten Tag an gab es immer das Gleiche. Abends zum Beispiel immer gebratenes Hähnchen. Gerettet haben uns die Themenrestaurants. In diesen hat es immer toll geschmeckt und auch die Atmosphäre war schön. Allerdings musste man diese eine Tag im Vorraus reservieren. Ab 08:00 Uhr in der Lobby. Kam man 08:15 Uhr war alles ausgebucht. Unmöglich.
Der Service war so gut wie nicht vorhanden. Getränke musste man sich überwiegend selbst holen, auch beim Abendessen im Hauptrestaurant. Der Service besteht nur darin so schnell wie möglich die Teller und Gläser abzuräumen. Man musste regelrecht darauf aufpassen, dass sie keinen Teller mitnehmen, auf welchem noch Essen darauf ist. Die ständige Frage wenn man sich Getränke an der Bar geholt hat, "für hier oder fürs se room" nervte uns total. Auf das Zimmer durfte man keine Getränke mitnehmen. Wenn man dies wollte, sollte man es extra bezahlen. Und das bei All Inclusiv. Einmal in der Woche bekommt man eine kleine Büchse Fanta, Cola und Seven Up ins Zimmer gestellt. Aber auch diesen mussten wir hinterher rennen. Ansonsten war nur Wasser kostenlos im Zimmer erlaubt. Ausgenommen hiervon sind die Themenrestaurants. Diese waren immer top und freundlich.
Die Lage ist Top. Schönes Meer, Strand. Nicht weit weg vom Flughafen. Trotzdem keinen Fluglärm.
Die "Problematik" mit den Kidsclub ist schon oben beschrieben. Animation war nicht nervig. Sie haben mal gefragt aber wenn man nicht wollte, war dies auch okay. Die Pools waren in arabischer Hand. Auch hier sehr rücksichtslos und laut. Täglich Minidisco ist positiv zu bewerten. Die Rutschen im Kinderpool sind leider nur 4h pro Tag aktiv. Von 10:00 Uhr bis 12:00 Uhr und von 15:00 Uhr bis 17:00 Uhr.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Susanne |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrte Frau Susi, wir bedanken uns bei Ihnen, dass Sie Ihre Urlaubserfahrungen mitgeteilt. Zu unserem Bedauern haben wir gelesen, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist und das unser Personal nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Kommentare wurden an das Management weiter geleitet, welches bereits erste interne Entscheidungen getroffen hat. Wir werden ebenfalls Schulungen mit dem Servicepersonal vorbereiten, um die Gästezufriedenheit zu erhöhen. Das Team des SUNRISE Garden Beach Resort -Select- hofft auf die Chance Sie erneut begrüßen zu dürfen, um Ihnen unsere Verbesserungen aufzuzeigen. Mit freundliche Grüßen Pany Guest Service Center