Tolles Hotel mit schönen Zimmern und super Personal. Ideal für Badeurlaub und Erholung. Klasse Animation und direkte Strandlage.
Sehr bequeme Betten. Unser Zimmer war zur Pooseite, somit direkt am großen Pool mit Poolbar.
Es gibt mehrere Restaurants, die inkludiert sind. Buffetrestaurant und A la Carte mit sehr guten Menus. Jeden Tag in einem anderen Restaurant zu Essen, ist absolut nicht selbstverständlich. Top!!
Das Personal war super hilfsbereit und zuvorkommend. Es wurde uns jeder Wunsch von den Augen abgelesen.
Fahrt vom Flughafen ca.20 Minuten. Direkter Strandzugang.
Tägliche tolle Animation für Große und kleine Gäste und jeden Abend ein Showprogramm. Das Animationsteam ist hochmotiviert und immer vor Ort.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2023 |
Vorname: | Helmut |
Sehr geehrter Herr Helmut, Vielen Dank für die positive Bewertung sowie Weiterempfehlung unseres Resorts. Wir freuen uns darüber, dass Sie einen entspannten Aufenthalt bei uns hatten und werden Sie gerne wieder im SUNRISE Garden Beach Resort -Select- Willkommen heißen, um Ihnen erneut einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen Guest experience & Quality Department