Positiv überrascht war ich sofort von der Sicherheit am Pool. Die Livegards leisten sehr gute Arbeit und schauen wirklich ständig auf die Kinder. Das Essen ist ok, man kann wirklich immer was finden. Der Service ist freundlich und hilfsbereit und mit Trinkgeld klappt es noch besser. Unser Zimmer konnten wir auch wechseln, da ich ein kleinkind mit Kinderwagen habe und gerne ein Zimmer im Erdgeschoss gehabt hätte. Da gab es keine Probleme. Das Zimmer ist sauber und ordentlich. Schön wäre es, wenn es hier einen Aufzug zur Lobby gäbe und der Kinderpool beheizt wäre. Ansonsten gefällt es mir hier gut. Auch für Single mit Kind gut geeignet
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2017 |
Vorname: | Steffi |
Sehr geehrte Frau Steffi, Vielen Dank für die positive Bewertung sowie Weiterempfehlung unseres Resorts. Wir freuen uns darüber, dass Sie einen entspannten Aufenthalt bei uns hatten und werden Sie gerne wieder im SUNRISE Garden Beach Resort -Select- Willkommen heißen, um Ihnen erneut einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen Guest Service Center