Verena (36-40)
Verreist als Familie • April 2022 • 2 Wochen • Strand
Jederzeit wieder!!!

Wir waren nun schon zum zweiten Mal in diesem Hotel und sind wieder mehr als begeistert. Man hat gemerkt, dass weiterhin überall Dinge verbessert werden. Es ist ein älteres Hotel, weches aber immer weiter renoviert wird. Das Personla ist IMMER überaus freundlich und zuvorkommend. "Welcome Home" - wird dort definitiv gelebt. Wir werden wieder kommen!

• Die Zimmer verfügen über alles was man braucht. Hier ist zu betonen, dass seit unserem letzten Besuch 2019 wohl die Matratzen getauscht wurden. Diese waren damals steinhart. Jetzt lässt sich in den Betten wunderbar schlafen.

• Immer Abwechslungsreich. Durch die verschiedenen Themen Restaurants ist für jeden Geschmack etwas dabei

• Der Service ist herausragend. Von der Reininungskraft bis zum Rezeptionsteam sind alle überaus freundlich, zuvorkommend und erfüllen alle Wünsche nach besten Möglichkeiten. Besonders Boshra, die einzige Frau im Buffetrestaurant und Mouhamed von der Poolbar (die beide schon seit Jahren dort sind) sind absolut herzliche Menschen und die beiden machen ihren stundenlangen, täglichen Job IMMER mit einem Lächlen auf den Lippen. Aber wie gesagt: das gesamte Team ist wundervoll.

• Direkte Lage zu privatem Strand. Ca. 15minuten zum Flughafen

Auch hier ist immer was geboten. Das Animations Team ist immer in Action. Es gibt tägliche Aktionen, Festivals, Sport und Spaß Angebote

Dauer:2 Wochen im April 2022
    Vorname:Verena

Sehr geehrte Frau Verena, Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen und für die lieben Worte über unser Personal. Das gesamte Team des SUNRISE Garden Beach Resort -Select- hofft Sie bald wieder Willkommen zu heißen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen Guest experience & Quality Department