Das Hotel ist sauber, gepflegt nicht mehr das neueste, aber Top in Schuss. Die Außenanlagen sind gepflegt. Im Gastronomiebereich war für jeden Geschmack immer etwas dabei. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Betreuerin für die deutschen Gäste ist einfach Spitze. Ich sag hier nur Nicole ist die Beste. Als All Inklusive Gast konnte man 2 Hotelanlagen benutzen. Für uns die Beste Zeit ist Ende Februar und März. Preisleistung hat gestimmt.
Die Ausstattung ist schon etwas in die Jahre gekommen. Wird aber gepflegt.
Das Hauptrestaurant war in Bester Hand. Sauber und von guter Qualität. Wenn jemand sein Besteck fallen lies , war sofort jemand da, der dir ein neues brachte.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Mit etwas Englisch kommt man auf jeden Fall gut zurecht. Zimmerreinigung war absolut in Ordnung. Beschwerden gab es keine. Bei Problemen wurde sofort geholfen. Die Tuen alles was vertretbar ist um die Gäste zufrieden zu stellen.
Direkte Strandlage, nicht weit entfernt vom Flughafen, was eine kurze Transferzeit bedeutet. Gutes Abendprogramm
Es liegt an jedem selbst was er am Strand oder am Pool mitmacht. Die Liegen waren im guten Zustand.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Claus Dieter |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrter Herr Claus, Vielen Dank für die positive Bewertung sowie Weiterempfehlung unseres Resorts. Wir freuen uns darüber, dass Sie einen entspannten Aufenthalt bei uns hatten und werden Sie gerne wieder im SUNRISE Select Garden Beach Resort & Spa Willkommen heißen, um Ihnen erneut einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen, Ivon Guest Service Center Officer