man hat hier die Möglichkeit in mehrern Pools oder aber auch im Meer zu schwimmen. Der Garten hat viele Rasenflächen und wird ständig sehr gut gepflegt. Es wachsen sich viele bunte Blumen, Sträucher, Bäume und Palmen. Freizeitaktivitäten sind genügend vrhanden und das Nachbarhotel kann man uneingeschränkt mitnutzen. Kinderanimation ist auch vorhanden. Ich war schon 6 Mal da und komme bestimmt wieder .
Die Zimmer sind großzügig bemessen und mit Balkon oder Terrasse versehen. Ein Safe, kleiner Kühlschrank, Flachbild-TV, Telefon und Fön sind vorhanden. Lediglich bei der Beleuchtung wünschte ich mir helleres Licht - zumindest bei der Lampe am Bett, damit man im Bett besser lesen kann.
Im Hauptrestaurant gibt es abends wechselnde Themenbüffets (italienischer, mexicanischer, ägyptischer oder internationaler Abend). Mehrere Suppen, Hauptgerichte aus Geflügel, Rind und Fisch sowie verschiedene Desserts und Kuchen sollten für jeden etwas Passendes bieten. Dazu gibt es mehrere A La Card-Restaurants (Asiat, Mexicaner, Italiener, Orientaler) mit Bedienung in denen man nach vorheriger Anmeldung auch kostenlos essen kann.
Das Personal ist sehr aufmerksam. Im Besonderen ist Hossam Bellman zu erwähnen, der immer gut gelaunt, sehr freundlich und hilfsbereit ist. Zudem danke ich auch der Gästebetreuerin Nicole, die uns unsere "Extra-Wünsche" erfüllt hat.
Das Hotel liegt nicht allzuweit vom Flughafen entfernt, so dass man nach ca. 15 Minuten Fahrzeit mit dem Bus angekommen ist. Die ab und zu über dem Hotel fliegenenden Flugzeuge stören michübrigens überhaupt nicht. Gegenüber vom Hotel befinden sich mehrere Geschäfte in denen man auch mit EURO zahlen kann. Hurghada liegt ca. km entfernt.
Es gibt viele Angebote: Gymnastik, Yoga, Zumba, Bauchtanz, Step-Arobic, Beachvolleyball, Bogenschießen, Tischtennis, ....... Ein Fitnessraum mit Geräten zum Ausdauer - und Krafttraining sind vorhanden. Massagen kann man genießen oder Surfen lernen. Am Warmwasserpoo gibt es eine große Rutschenanlage, die stundenweise genutzt werden kann. Schnorcheltouren mit dem Boot kann man vor Ort buchen und sind einfach super. Abends kann man im Theater Spaß haben. Für die Kinder gibt es einen Kinderklub.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jutta |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrte Frau Jutta, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen, sowie für die Weiterempfehlung unseres Hotels. Das gesamte Team des SUNRISE Select Garden Beach Resort & Spa freut sich schon darauf Sie in Ihrem "2. zu Hause" erneut willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Ivon Guest Service Center