Positiv sind zunächst unsere Zimmer. Es gefällt uns sehr gut, es wurde täglich gereinigt, Minibar wird täglich aufgefüllt. Das Hotel allgemein ist optisch ansprechend, auf die Pflege und Sauberkeit wird sehr geachtet. Der Strand ist sehr schön, zu jeden Liegen gibt es ausreichend Sonnenschirme, kleine Tische wären wünschenswert. Auch der Service ist gut, das Personal ist hilfsbereit und stets freundlich. Niemand ist aufdringlich. Ein "Nein" wird seitens der Verkäufer akzeptiert . Dies gilt auch für die Geschäfte gegenüber des Hotels. Es gibt ein paar negative Kleinigkeiten , die aber trotzdem unseren guten Aufenthalt nicht beeinträchtigen. Abendessen wird zu späterer Stunde nicht mehr aufgefüllt und teilweise fast kalt. Kaum Obstauswahl oder getrocknete Früchte. Eine separate Bar in der Nähe des Restaurants draußen ist leider nicht vorhanden, aber es kann theoretisch das Angebot des Nachbarhotels Sentido Mamlouk hierbei genutzt werden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Joe & Gabi |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Gabi und Herr Joe, Zunächst einmal möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihre Urlaubserinnerungen mit geteilt haben. Gerne informieren wir Sie darüber, dass die Poolbar in der Nähe des Restaurants bis um 23:00 Uhr geöffnet ist. Das Team des SUNRISE Garden Beach Resort -Select- hofft Sie bald erneut begrüßen zu dürfen, um Ihnen wieder einen schönen Aufenthalt zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen Nicole, Guest Service Center