Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Anna (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 2 Wochen • Strand
Jammern auf absolut hohem Niveau

Der Urlaub im Sunrise Garden Beach war der absolute Hammer. Die Hotelanlage ist total gepflegt - jeden Tag sind Gärtner und weiteres Personal dabei die Hotelanlage sauber und begrünt zu halten. Man kann sowohl die Anlage des eigenen Hotels, als auch die Anlage des Nachbar-Hotels nutzen - somit ist mehr als genug Platz auf der Hotelanlage für ALLE Gäste. Der Hotel-eigene Strand inkl. Service rundet das Ganze ab. Es gibt beheizte und nicht beheizte Pools - Klein-Kinder-Pool und Aqua-Park sowie einen ADULT-Pool. Der Service in den Restaurants, Poolbars und am Strand ist richtig gut. Das Personal ist mehr als zuvorkommend. Ich habe selten so einen Service erlebt. Die Zimmer sind leider etwas verwohnt - besonders das Bad. Hier könnte die Hotelleitung mal etwas Geld in die Hand nehmen und die Zimmer "rundum" renovieren lassen, anstatt den Zimmern nach und nach einfach nur einen neuen Anstrich zu verpassen. Die neu gestrichenen Zimmer gelten als "renoviert". Die Sauberkeit auf den Zimmern macht den Abnutzungszustand wieder weg. Jeden Tag wird das Zimmer super geputzt, die Betten neu bezogen und Handtücher gewechselt. Das Reinigungspersonal ist mehr als super freundlich und Hilfsbereit. Das Essen in allen Restaurants ist gigantisch. Für JEDEN ist etwas dabei - und das mehr als genug. Rund um die Uhr gibt es Animation - für die Unterhaltungsfreudigen unter uns. Es wird einem aber absolut nicht aufgedrängt. Zudem befindet sich auf dem Hotelgelände direkt am Strand ein stilechtes Shishazelt. Dort haben wir sehr tolle Abende verlebt. Der Guest-Service ist rund um die Uhr erreichbar und erfüllt einem jeden Wunsch. Ich finde es sehr toll, dass dort auch deutsche Ansprechpartner zur Verfügung stehen. Wir waren über Weihnachten und Neujahr dort und an Programm sowie unglaublich tolles Essen für Groß und Klein hat es nicht gefehlt. Ein rundum gelungener Urlaub! Vielen Dank an das gesamte Team.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2016
    Vorname:Anna

Sehr geehrte Frau Anna, Danke, dass Sie sich die Zeit genommen habe Ihre positive Bewertung auf Holidaycheck, über Ihren Aufenthalt bei uns, abzugeben. Wir sind erfreut zu lesen, dass das Hotelpersonal dazu beitragen konnte Ihren Urlaub bei uns so angenehm zu gestalten. Das Team des SUNRISE Select Garden Beach Resort & Spa hofft Sie bald wieder Willkommen zu heißen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen Nicole, Guest Service Center