Wir warem zum 5. mal hier, es ist leider nichts besser geworden. Ein in die Jahre gekommenes Haus. Gebucht hatten wir Beachfrontzimmer, Die Möbel sind seit langem abgewohnt und nach Ausrüstung mit Sparlampen ist die Zimmerbeleuch-tung.ganz schlecht, Lesen war nicht möglich. Die Größe der Zimmer ist i.O. ebenso die Größe des Badezimmers, leider mit Wanne und flatterndem Vorhang. Einstieg für ältere Menschen schlecht. Rutschgefahr!! Der Anteil von osteuropäischen Touristen liegt bei ca. 80%, der Rest A, D, NL, F. Als sehr störend empfanden wir die Kleidung vieler "Herren" beim Abendessen, Shorts und Flip-Flops, trotz entsprechender Hinweistafeln. Das Personal sah großzügig darüber hinweg, trotz der Beschwerden anderer Gäste. Bedauerlich ist, dass ab Mitte November das italienische Restaurant zum Mittagessen geschlossen wurde. Das Angebot an den Beachbars ist leider sehr einfallslos, fast täglich das gleiche Essen. Das Preis-Leistungsverhältnis hat gelitten, die 5 Sterne wackeln. Hier ist dringend Besserung angesagt.
Größe i.O. Möbel abgewohnt, TV veraltet, Klimaanlage i.O. Minibar tägl. mit Wasser gefüllt. Keine Kaffeemaschine, dafür Wasserkocher vorhanden. Größe Bad i.O. Leider keine Dusche, sondern Wanne, hoher Einstieg und Vorhang der sich beim Aufdrehen des Wassers an den Körper anschmiegt!!
Im Hauptspeisesaal ist es sehr laut und eng, er hat Kantinen-charakter. Hygiene lässt zu wünschen übrig, da während der Gast noch beim Essen ist, werden die Speisereste vom Nebentisch von den Boys in fahrbare Wagen mit Behältern entsorgt. Es werden keine benutzten Teller mehr hinausgetragen, sondern es rattern ständig die Wagen. So bitte nicht!! Die Qualität der Speisen ist i.O. Lobend zu erwähnen sind alle 4 Themen-Restaurants mit á lá Carte-Service. Sehr gute Speisen und aufmerksamer Service, etwas dunkel im orientalische Restaurant. Allerdings fanden wir die Anmeldung für die Themenrestaurants nicht optimal, da Reservierungen nur für den nächsten Tag angenommen wurden.
Den Service können wir allgemein loben, besonders die Boys vom ital. Restaurant: Remon, Tarek, Sayed, Ali, Mohamed u. Devied waren besonders aufmerksam, ebenso Eslam und Team vom Aisia-Restaurant bekommen von uns die Note 1 Zimmerreinigung war je nach Zimmerboy i.O. Beschwerden unsererseits wurden schnellstmöglich erledigt.
Das Hotel liegt unmittelbar am Strand, aber auch nahe zum Flughafen, daher auch Fluglärm, störte uns aber nicht sehr.
Am Strand fehlt es leider an Matratzen für die Holzliegen. Der Zustand der Holzliegen ist sehr schlecht, man findet kaum noch eine ohne Mangel. Die Kunststoffliegen sind in keinem besseren Zustand. Windschutz und Sonnenschirme sind i.O. Toiletten im Abschnitt Ruhezone benötigen dringend einer Renovierung.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Friedrich |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Friedrich, Vielen Dank fuer Ihre Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hotels hier auf Holidaycheck. Wir schaetzen es sehr, dass Sie unser Hotel wieder fuer Ihren Urlaub ausgewaehlt haben und besonders mit dem Service zufrieden waren. Ihr Kommentar bezueglich der Hygiene im Hauptrestaurant wurde bereits an unseren F&B Manager weiter geleitet, um Abhilfe zu shaffen. Die Sonnenliegen am Strand werden in absehbarer Zeit ausgetauscht. Da Sie ja schon oefters bei uns Gast waren, kennen Sie natuerlich die Zimmer und deren Ausstattung und wissen, dass diese nur ueber Wannen im Badezimmer verfuegen. Das Menue an der Strandbar faellt etwas geringer aus, als im Hauptrestaurant, es gibt jedoch trotzdem verschiedene Snacks wie Pizza, Pommes, Hot Dog, Sandwiches etc. Wr bedanken uns noch einmal fuer Ihre Kommentare, denn nur so koennen wir uns stetig verbessern. Es wuerde uns freuen, Sie wieder als unsere Stammgaeste begruessen zu duerfen und wuenschen alls Gute im Neuen Jahr, Hotel Management