Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
In die Jahre gekommen

• Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren zum 7ten mal in diesem Hotel. Es werden immer mehr Osteuropäer. Der Stammgästevorteil mit Gratis Frühstück beim Italiener fällt mit November weg! Zimmer Renovierungsbedürftig, Licht im Zimmer Katastrophal, Am Strand viele kaputte Holzliegen, Sehr gutes a la carte Essen, an der Strandbar wurde ich schon freundlicher Bedient. Einen Freund würde ich dieses Hotel nicht weiterempfehlen! Beim Abendessen werden leider Badeshorts akzeptiert.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2012
    Vorname:Karin

Sehr geehrter Herr Werner, Vielen Dank für Ihren Kommentar. Wir schaetzen es, dass Sie sich bereits das 7. Mal fuer unser Hotel entschieden haben. Ihre Meinung ist sehr wichtig für uns und gibt uns die Gelegenheit, unseren Service weiter zu entwickeln. Bitte geben Sie mir die Möglichkeit, einige Ihrer Kommentare zu klären: Wir haben verschiedene Nationalitäten in unserem Hotel je nach Verträgen mit Reisebüros. Die Anzahl der deutschen und österreichischen Gästen steigt ständig . Ab November 2012 wurden einige Aenderungen vorgenommen. Königliches Frühstück im Italienischen Restaurant ist nun für unsere Stammgäste, welche mehr als 10-mal bei uns zu Gast waren enthalten und für die anderen wiederkehrenden Gäste bieten wir 50% Rabatt , da wir es schaetzen, dass Sie unser Hotel immer wieder auswaehlen. Wenn Sie irgendwelche Kommentare bezüglich des Zimmer (inklusive Beleuchtung) haben - bitte kontaktieren Sie vor Ort immer unser Gaesteservice Center, um Ihren Aufenthalt so angenehm wie moeglich zu gestalten. Wir haben Informationstafeln an den Eingängen des Hauptrestaurant aufgestellt, dass es wuenschenswert ist, mit angemessener Bekleidung zu den Mahlzeiten zu erscheinen. Unser F& B Manager wurde bereits ueber Ihren Komentar in Kentniss gesetzt- und wird sich nun mit groesserer Aufmerksamkeit diesem Punkt widmen. Ich möchte Ihnen nocheinmal fuer Ihre Bewertung danken und hoffe, Sie auch ein 8. Mal bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Management