Ein tolles Hotel mit direkter Strandlage, tollem Personal und nur 20 Minuten vom Flughafen entfernt... Wir waren zum zweiten mal hier und kommen auf jeden Fall wieder!!!
Die Zimmer, zumindest unseres ist der einzige Kritikpunkt. Es war schon Renovierungsbedürftig und abgewohnt- dennoch absolut in Ordnung. Es passt dennoch nicht zu so einem tollen Hotel. Uns hat es nicht gestört, kannten ja schon die Zimmer, da wir nur zum schlafen hier waren.
Essen ist super! Im Hauptrestaurant, mit Büffet, sehr gut, aber noch besser sind die A la Carte Restaurants wo man kostenlos reservieren und Speisen kann. Es gibt einen Mongolen, Italiener, Mexikaner, Burger und mehr...
Das Personal ist DURCHGEHEND Absolut Klassse. Ich finde es sehr unfair jemanden mit Namen zu nennen weil wirklich ALLE Angestellten TOP sind!!!
20 Minuten Transfer vom Flughafen. Auf der anderen Staßenseite befinden sich jede Menge Läden- und ca. 15 Minuten vom Hotel eine Shopping Mall zum einkaufen-aber Achtung! Touristen werden gerne Abgezockt!
Tolle, nicht Aufdringliche Animation mit jeder Menge Möglichkeit Aktiv zu werden. Negativ: Die sehr Auftringlichen Mitarbeiter des Spa, Tauch- und Ausflugscenters usw. Selbst wenn man schläft wecken die Mitarbeiter die Gäste auf und fragen ob man eine Massage möchte. Es gibt zwar eine "rote Fahne" was heißt das man nicht angesprochen werden möchte, haben wir auch jeden Tag benutzt, aber gebracht hat es nichts. Wurden ständig angequatscht! Liebes Management: Hier besteht Handlungsbedarf!!!
Dauer: | 2 Wochen im November 2021 |
Vorname: | Holger |
Sehr geehrter Herr Holger Wir möchten uns für Ihr Feedback zu unserem Resort bedanken. Ihre Kommentare wurden an das Management-Team weitergeleitet. Wir freuen uns, Sie wieder im SUNRISE Garden Beach Resort -Select-begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience & Quality Department