Ich war jetzt schon mehrfach im Sunrise Garden Beach und ich genieße es jedesmal wieder. Sehr schöne,nicht so grosse,sehr gepflegte Anlage,nicht weit vom Flughafen. Ideal für Entspannung aber auch etwas für Aktive.
Ich hatte wieder ein sehr schönes,großes und geräumiges Zimmer ( Block 5). Danke erstmal dafür. Das Zimmer war immer sauber, Getränke wurden immer aufgefüllt,Reinigungsperaonal sehr freundlich uns hilfsbereit.
Der Service war mal wieder perfekt. Egal ob an der Rezeption, Restaurant, Strand,Pool.....Alle dort arbeiten sehr hart und viel und machen trotzdem hervorragende Arbeit und haben immer ein Lächeln auf den Lippen. Auch ein persönliches Dankeschön an Khalid,der sehr freundlich ist und mir bei der Reservierung der Restaurants mit Rat und Tat zur Deite stand. Er macht einen sehr guten Job. Danke dafür.
Ruhige Lage,nicht weit vom Flughafen. Kleine Geschäfte sowie eine Apotheke sind gut zu Fuß ereignet.
Fitness und Poolanlage wurden nicht genutzt. Der Spabereich ist der beste,den ich bisher hatte. Dort ein spezielles Dankeschön an Zizo für seine freundliche Art und an meine Masseuse Nagla,die einen hervorragenden Job macht. Auch das Entertainment war mal wieder einzigartig. Täglich unterschiedliche Aktivitäten egal ob Entspannung und aktiv( Step,Zumba,Spiele...) Auch am Abend gab es immer ein sehr schönes, abwechslungsreiches Programm. Ich darf mich mal wieder bei dem tollen Animationsteam rund um Kareem für die hervorragende Unterhaltung und Unterstützung bedanken. Auch danke an Johanna, Momo,Mo und Neymar die meinen Urlaub unvergesslich machten. Ich werde auf jeden Fall an Weihnachten wieder kommen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Sabine |
Sehr geehrte Frau Sabine, Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen und für die lieben Worte über unser Personal. Das gesamte Team des SUNRISE Garden Beach Resort -Select- hofft Sie bald wieder Willkommen zu heißen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen Guest experience & Quality Department