Das Hotel hat eine sehr große anlage. Die Zimmer waren sehr geräumig und sauber. Im ganzen Hotel wurde sehr auf Sauberkeit geachtet. Ich kann es nicht verstehen warum so viele Leute so schlecht über Russen reden. In der Zeit in der wir im Hotel waren bestand das halbe Hotel aus Russen und wir haben uns sehr gut mit ihnen verstanden und hatten keine Probleme mit ihnen. Die meisten die dort für Unruhe gesorgt haben waren die deutschen und die franzosen. Der Flughafen war nicht weit vom Hotel entfernt so konnte man jeden Tag mehrere Flugzeuge über unserem Hotel sehen. Es war sehr interesant. Beste Reisezeit Juni-Juli. Top Wetter!!!!
Zimmer waren sehr geräumig und sehr sauber. Klimaanlage hat 24 stunden am Tag funktioniert.
Es gab 3 Restaurants und 6 Bars . Jeden Abend gabs ein anderes Thema in dem Hauptrestaurant. Für jeden Geschmack was zu finden. Die Atmosphäre war sehr gut.
Das Personal war sehr freundlich. Die Kellner haben uns sehr Leid getan weil sie 12 Stunden am Tag unter mindestlohn arbeiten. Man hat ihnen angesehen das sie sehr übermüdet sind. Aber trotzdem haben sie immer gelächelt und waren immer freundlich. Wir sprechen fließend 3 Sprachen und hatten überhaupt keine Probleme mit ihnen zu kommunizieren. Mit deutsch englisch russisch kann man dort sehr gut zu Recht kommen. Die Zimmer wurden jeden Tag sehr ordentlich geputzt. Es gab jeden Tag frische Handtücher und die Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt. Wir konnten uns nicht beschweren.
Das Hotel hat die perfekte lage. Um shoppen zu gehen musste man nicht extra nach Hurghada fahren. Vor dem Hotel gab es eine Einkaufsstrasse mit verschiedenen kleinen Geschäften, ein Coffeeshop mit shishabar, Havana Club und vieles mehr. Sehr empfehlenswert ist der Ausflug mit dem schiff zur Paradise insel. Es war ein erlebniss den wir nie vergessen werden. Dort ist das Wasser total türkis und der sand schneeweiß. *Ein Traum*
Die Animation war sehr lustig.. Besonders Kimo Mika und Mido Versaciiii. Strand und Pool waren sehr gut. Liegestühe waren genug vorhanden man brauchte nicht früh aufstehen um sie zu reservieren.
| Infos zur Reise | |
|---|---|