Katharina (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2023 • 1 Woche • Strand
Immer wieder ein super Urlaub

Super freundlicher Empfang, sehr schönes , großes Zimmer, aufmerksames und freundliches Personal, Alles sehr sauber, sehr leckeres und vielseitiges Essen, Alles sehr entspannt, da keine Saison

• Die Zimmer sind richtig schön gross und man hat ordentlich Platz. Wir konnten sehr gut schlafen, da die Matratzen sehr bequem sind und man auch aus den anderen Zimmern nichts hört.

• Das Essen war sehr abwechslungsreich und sehr lecker . Ein großes Dankeschön an die Köche und all die fleißigen Helfer hinter den Kulissen. Von Allem war etwas dabei , es wurde ständig nachgelegt und da gerade kein Saison war, hatten wir immer und überall richtig viel Platz. Es blieben keine Wünsche offen, für jeden Geschmack war etwas dabei.

• Wie immer hervorragend. Alle waren freundlich und zuvorkommend. Ein ganz großes Lob an den Putzmann von Haus 5. Gegessen haben wir meistens im Hauptrestaurant und dort möchten wir uns ganz besonders im Service bei Abdullah, Rammadan und der guten Fee Habibi bedanken. Pfefferminz- Anis Tee hilft witklich.

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Das Animationsteam hat sich sehr viel Mühe gegeben Alle mitzunehmen. Wir sind nicht so die idealen Ansprechpartner dafür, wurden angesprochen und wenn man nein sagt... auch kein Problem. Besonders auf die Abendveranstaltungen haben wir uns jeden Tag gefreut. Super gemach!!

Dauer:1 Woche im Januar 2023
    Vorname:Katharina

Sehr geehrte Katharina, Vielen Dank für die positive Bewertung sowie Weiterempfehlung unseres Resorts. Wir freuen uns darüber, dass Sie einen entspannten Aufenthalt bei uns hatten und werden Sie gerne wieder im SUNRISE Garden Beach Resort -Select- Willkommen heißen, um Ihnen erneut einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen Guest experience & Quality Department