Wir waren nun schon das zweite Mal im Garden Beach und kommen auch wieder her! Das Hotel ist ein sehr gutes Hotel in einer Top Lage. Der Strand ist einfach nur super! Es gibt genügend Liegen und Schattenplätze am Strand sowie an den Pools. Insgesammt gibt es 5 Pools im Garden und Mamluk zusammen die man allesammt mitnutzen kann. Von den 5 Pool ist einer ein Ruhepool der wirklich nur von Gästen ab 15Jahren benutzt werden darf sodaß wenn man seine Ruhe haben will kann man sich dort hin legen. Die Zimmer sind groß (wir hatten mit 3 Kindern ein Familienzimmer -2 Zimmer mit 2 Bäder-) es wird täglich gereinigt und der Wäschewechsel hat auch stattgefunden. Das Essen ist sehr vielfältig..... jeder findet da was. Und wenn man mal keine Lust auf Buffetessen hat kann man auch ein von den 4 a la cart Restaurants nutzen! Das Service Personal ist sehr freundlich und bemüht, bedanken möchten wir uns für den Service von Abdou und Boushra. Das Animationsteam ist super Freundlich, lieb, bemüht aber nicht aufdringlich! Ins Herz geschlossen haben wir Sandra, Maxi, Mamadou, Eslam und Figo. Es ist wohl wahr das in diesem Jahr viele Einheimischen Gäste vor Ort waren die etwas lauter sind als manch anderer Gast jedoch muss man dazu sagen das das Hotel ansich dafür nichts kann!!!!! Auch dafür hatte das Hotel eine Lösung (was das Essen betraf) man hat das a la card Restaurant am Strand umfunktioniert zum Buffetrestaurant für Europäische Gäste. Dort konnte man in einer ganz tollen Atmosphäre direkt am Strand Frühstücken, Mittagessen und Abendessen!!! SUPER LÖSUNG ! ! ! ! GANZ GANZ WICHTIG : WIR BEDANKEN UNS GANZ ARG BEI UNSERER LIEBEN NICOLE - GÄSTEBETREUUNG- FÜR DIE LIEBEVOLLE SUPER BETREUUNG!!!! SIE WAR ZU JEDER ZEIT FÜR UNS DA UND HATTE EIN OFENES OHR UND EINE HELFENDE HAND ! ! ! ! MAN FÜHLT SICH BEI IHR VOM ERSTEN TAG ZU HAUSE ! ! ! ! VIELEN VIELEN DANK FÜR DIE SCHÖNE ZEIT DIE WIR IN EUREM HOTEL VERBRINGEN DURFTEN ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! !
Bedanken möchten wir uns bei unserem Ali der immer sehr bemüht war uns alles recht zu machen!!!
Das Asia a la card Restaurant ist sehr zu Empfehlen total Lecker!!!!
Sehr zu Empfehlen die Tauch Base und die Blue Wafes für Schnorcheltouren
|---|---|
| Vorname: | Monika |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrte Frau Monika, Herr Uwe, Jana, Sina und Nina, wir bedanken uns vielmals bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Urlauberfahrungen so ausführlich mitzuteilen. Wir freuen uns, dass Sie erneut einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und werden Sie gerne wieder in Ihrem "2. zu Hause" im SUNRISE Select Garden Beach Resort & Spa Willkommen heißen. Mit freundlichen Grüßen Guest Service Center Team