Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Daniela und Bernd (46-50)
Verreist als Paar • September 2015 • 2 Wochen • Strand
Ihr seid die Besten:-)

Optisch sehr schöne Anlage, die zur Zeit Stück für Stück renoviert wird. Alles sehr sauber, Gästestruktur von den Nationalitäten und vom Alter sehr gemischt. Viele "Wiederholungstäter". Wifi im gesamten Hotel, mal funktionierts-mal nicht:-). Geräumige, saubere Zimmer, grösstenteils sogar mit Flat-TV. Leider von der Beleuchtung im Zimmer immer noch viel zu dunkel. Schenke ein Lächeln und du bekommst es tausendfach zurück. Danke an alle die uns wieder einen unvergesslichen tollen Urlaub beschert haben.

• Gut
  • Wasserkocher für Tee und Kaffee auf jedem Zimmer, tägliche Auffüllung der Minibar mit Wasser, wöchentliche Auffüllung mir Softdrinks. Schönes, sauberes, großes Zimmer, nur, wie oben schon gesagt zu dunkel(vor allem im Bad)

• Hauptrestaurant prima, Essen sehr gut und vielfältig. Sehr nettes und aufmerksames Personal, auch wenn sie hier im Akkord arbeiten immer freundlich und zuvorkommend. Dank an Gamal, Sahban, Osman und vor allem an Mohamed Salem der sogar das Hauptrestaurant zum Erlebnis werden lässt. Auch ein großes Lob an die Köche Chef Bakar und seine Kollegen. Vier a la Carte Restaurants nutzbar, der Italiener mit leckerem Essen und freundlichem Personal. Dank an Ali, Mohamed, Ahmed, Khaled, Hasna und Kollegen. Der Asiate und das mexikanische Restaurant des Nachbarhotels können auch mit genutzt werden, Besuche lohnen sich auf jeden Fall, leckeres Essen, toller Service. Nun zu unserem absoluten Favoriten, dem orientalischen Restaurant Gamila: Service von A-Z. Angefangen beim Royal Breakfast (für häufige Wiederkehrer oder gegen Zuzahlung) . Hier eine riesiges Lob an Mahmoud und Emad, die uns nach der Nachtschicht immer noch gut gelaunt einen tollen Empfang bereiteten. Dank an Mr. Mostafa und Mr. Tarek, ihr seid klasse. Dickes Lob an die Köche Momen und Adel, welche kleine Köstlichkeiten mit Liebe zum Detail servieren. Mittags ist das Gamila ein Strandrestaurant, mit kleinen Snacks, warmem Essen, Salaten und Gegrilltem. Hier eine kleine Kritik an die Gäste, auch wenn es das Strandrestaurant ist muss man nicht in nassen Stringtangas und voller Sand dort erscheinen. Abends orientalische a la Carte Gerichte. Super lecker und ein Service ... einfach genial. Besonderen Dank an Hany, Ahmed, Abdel-Rahman und Ali Mohamed Rashidi und Kollegen, Ihr seid die Besten. Felucca Fischrestaurant gegen Zuzahlung, auf jeden Fall testen, Preise sind ok, klasse Service und das Essen Oberklasse.

• Dies war nun unser 30.ster Besuch im Garden Beach und der Service in diesem Hotel ist einfach nur klasse. Jeder Mitarbeiter ist nur darauf bedacht, den Gästen den Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis werden zu lassen. Erster Danke an Mr. El Nager , Mr Ahmed und dem Team der Front-Office. Dank an die Gästebetreuung Nicole und vor allem an Ivon, die uns vom Ein- bis zum Auschecken zur Seite gestanden hat. Mit englisch kommt man immer weiter, in vielen Bereichen wird auch deutsch gesprochen und viele Mitarbeiter sind dabei es zu lernen.

• Direkt am schönen, eigenen Sandstrand an dem Mohammed, Mostafa und Kollegen immer hilfsbereit und freundlich nach dem Rechten sehen. Ca. 20 Fahrminuten vom Flughafen, Flugzeuge im Landeanflug über dem Hotel, was jedoch nicht störend, sondern eher interessant ist. Shoppingmeile mit Souvenirshops gleich gegenüber, Senzo Mall mit Apotheke, Supermarkt, 02-Shop und allem was man so braucht ca 10 min zu Fuss.

Ein Ruhepool mir swim-in-Bar, ohne Kinder, Mittags auch hier Kleinigkeiten zu Essen. Dank an Salama und Kollegen. Animationspool, der demnächst zu Aquapark umgebaut wird,mit kleiner Baar(Mittags Pizza, Pommes und Sandwichs) Nette unaufdringliche Animation, immer freundlich und auch wenn man nicht der Animations-Typ ist, immer zu einem Pläuschchen bereit. Dank an Dima , Tokio und seine Kollegen.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(12)
    Dauer:2 Wochen im September 2015
    Vorname:Daniela und Bernd

Sehr geehrte Frau Ela und Herr Bernd, wir bedanken uns vielmals bei Ihnen für die gute Bewertung unseres Resorts und freuen uns, dass unser Personal dazu beigetragen hat das Sie Ihren Aufenthalt erneut in vollen Zügen genossen haben. Das gesamte Team des SUNRISE Select Garden Beach Resort & Spa hofft Sie bald wieder in Ihrem "2. zu Hause" Willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Guest Service Center Team