Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jennifer (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Ich kann es zu 100% weiterempfehlen!!

Bestimmt eines der besten al inklusive Hotels in denen ich je war! Einziges Manko das mir einfällt: Die Hotelanlage ist ziemlich groß dh vom Strand zur Rezeption sind es ungefähr 300m. Meiner Meinung nach ist dies jedoch meckern auf sehr hohem Niveau.

• Gut
  • Trotz, dass wir ein „renoviertes“ Zimmer bekommen hatten war es doch etwas in die Jahre gekommen (Fliesen und Waschbecken abgeschlagen) - ich denke jedoch in diesen Ländern muss man fast damit rechnen. Zimmer war jedoch immer sauber. Der Föhn funktionierte leider gar nicht. Konnte meine Jahre 10 Tage nicht föhnen - es ging schneller wenn ich mich auf den Balkon setzte. Leider hatten wir getrennte Betten. Wurden jedoch auf Wunsch mit einem Leintuch „verbunden“.

• Es gab ungefähr 7 a la carte restaurants die genutzt werden konnten (mit Vorreservierung). Ich glaube ich habe noch nie soooo gut gegessen in einem al inklusiv Urlaub. Das Hauptrestaurant haben wir dadurch eigentlich fast nie besucht. Zu Mittag gab es zusätzlich am Strand eine Snackbar und eine Bar wo es Kaffee und Kuchen gab. Auch eine Crepebar mit süßen und pikantem Crepes gab es.

• Top. Wurden sehr herzlich empfangen. Haben eigentlich nichts zu meckern...

• Ca. 10 Fahrminuten vom Flughafen entfernt. Es war trotzdem kein störender Fluglärm zu hören. Direkt vor dem Hotel gab es eine lange Straße mit vielen Einkaufsmöglichkeiten. Ausflüge haben wir keine gemacht - kann deshalb nicht bewertet werden. Zum Strand kann ich nur sagen: Perfekt! Schöner Sandstrand wo man gemütlich hineinlaufen kann. Außen wurde ein Netz gespannt, damit keine Viecher in die Bucht kommen. Man kann auch die 2 Nachbarhotels mitnutzen.

Ich glaube es gibt nichts was es nicht gab. Wer auf Freizeitangebote steht, findet hier bestimmt zu jeder Tageszeit das passende. Für Kinder gibt es 10 verschiedene Rutschen, die selbst wir teilweise benutzt haben. Fitnessstudio war sehr groß und immer gekühlt. Es gibt auch eine Shishabar am Strand (kostet 7-8€). Die Shisha hat mich nur leider gar nicht überzeugt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Jennifer

Sehr geehrte Frau Jennifer, Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen und für die lieben Worte über unser Personal. Das gesamte Team des SUNRISE Garden Beach Resort -Select- hofft Sie bald wieder Willkommen zu heißen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen Marcelle Hany Guest experience & Quality Department