Mario (51-55)
Alleinreisend • Dezember 2017 • 1 Woche • Strand
Ich hatte wieder eine schöne Zeit

Das Essen war gut und vielfältig. Die Massage kann man hier auch sehr empfehlen. Alle Kellner waren sehr höflich und aufmerksam. Immer war einer da, der dich bedient hat. Man musste nie lange auf Getränke waren. Die Anlage wird auch immer gepflegt und sauber gehalten und überall wird erneuert und repariert, aber nicht so übermäßig das es einen stören würde. Das Fitness Center war auch sehr gepflegt und sauber und vor Ort ist auch immer eine Fachkraft, die man in Anspruch nehmen kann. Die Animation ist auch gut und vor allem nicht aufdringlich. Man wird gefragt ob man mitmachen möchte, aber ein Nein wird sofort akzeptiert. Ich bin jetzt das zweite mal hier und sicher nicht das letzte mal.

• Gut
  • sauber war das Zimmer, aber es müsste renoviert werden. Manche Zimmer sind es bereits, aber eben noch nicht alle.

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Dezember 2017
    Vorname:Mario

Sehr geehrter Gast, Zunächst einmal möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihre Urlaubserinnerungen mitgeteilt haben. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Resort gehabt haben und hoffen Sie bald erneut im SUNRISE Garden Beach Resort -Select- Willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Guest Service Center