Reizvolles nicht zu großes, all incklusiv Hotel, mit internationalen Gästen. Viele davon sind Stammgäste. Durch den ockerfarbenen Anstrich mit weissen und blauen Elementen sieht es sehr schön aus. Da wir schon das 12te Mal dort waren , ist es Urlaub von Anfang an, man kennt sich aus und wird vom Stammpersonal erkannt und herzlich begrüsst.
Die Zimmer sind sehr groß und mit TV und Haarfön ausgestattet. Die Klimaanlage funktionierte optimal, ob kalt oder warm. Der Safe im Schrank ist auch sehr gut, man bekommt alles Wichtige darin unter. Natürlich keine komplette Kameraausrüstung. Der Balkon ist möbiliert, man schaut entweder auf die schöne gepflegte Anlage oder das Meer.
Da das Nachbarhotel "Sunrise Mamlouk Palace" mitbenutzt werden darf, kann man zwischen 2 Hauptrestaurants und 4 á-la-carte Restaurants am Abend wählen. Tagsüber konnte man an mehren Beach-und Poolbars, Pizza oder Snacks einnehmen In den Spezialitätenrestaurants ist eine Reservierung nötig. Wir sind nur á la carte essen gegangen, deshalb kann ich dieses Jahr nichts über das Hauptrestaurant sagen. Wir waren von dem Flair und der ruhigen Atmosphäre beim Mexikaner, dem Italiener, dem Orientalen und dem Asiaten sehr angetan. Dort fühlte man sich richtig wohl. Was nicht zuletzt an dem netten Personal lag. Da gab man gerne auch mal was in die Tipbox.
Das Personal ist sehr freundlich und um die Gäste bemüht und jeder wird sofort bedient. Alle sprechen sehr gut englisch, aber auch deutsch wird verstanden. Die Zimmer werden täglich gereinigt. Der Boy brachte mir sofort noch 10 zusätzliche Kleiderbügel und fragte jeden Tag , ob alles okay wäre. An meinem Geburtstag wurde das ganze Bett mit Blüten und Handtuchtieren geschmückt. Sogar im Bad waren Blüten verteilt.
Das ruhige Hotel liegt an einem privaten Strand. Nach Hurghada oder zum Flughafen sind es ca. 20 km. Die landenden Flugzeuge, die sehr niedrig über das Hotel fliegen, sind nicht störend, eher eine Abwechslung und immer einen Blick wert. Es gibt eine Ladenmeile gegenüber dem Hotel. Wir haben dieses Jahr den "Cleopatra-Shop" für uns entdeckt. Dort sind die Waren mit Preisen ausgezeichnet und es ist sehr günstig dort, ohne handeln. Wer nach Hurghada will, hält eines der vielen Taxis an und kommt für ca. 2,50 in die Stadt.
Eins vorweg, wir sind keine Sportfreaks. Wir wollen einfach nur entspannen und faulenzen. Es gibt ein Animationsteam , Kinderclub und ein Ftnesscenter mit einem großen Gerätepark. Massage und Sauna gegen Gebühr. Das Hotel hat drei Pools, einer davon ist im Winter nur beheizt. Wir lagen an dem kleinen Ruhepool, es gibt nur wenige Liegen dort , was sehr angenehm ist.
| Infos zur Reise | |
|---|---|