Rolf (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2008 • 1 Woche • Sonstige
Hotel zum Weiterempfehlen

Hotel ist in einem guten Zustand, Sauberkeit des Zimmmers in Ordnung, Anlage großzügig ausgelegt, diverse Swimmingpools. Es bestand die Möglichkeit, sowohl an den Pools als auch am Strand an den entsprechenden Poolbars Essen und Getränke zu sich zu nehmen. Das Personal war ausgesprochen höflich und sehr um die Gäste bemühlt, sei es die Kellner, oder das Reinigungspersonal. Am Essen läßt sich immer etwas bemängeln, doch war nach unserer Meinung für jeden etwas dabei, wer nicht im Haupthaus essen wollte, konnte zum ital. Rest, zum orientl. Rest. oder gegen einen kleinen Aufschlag zum Chinesen. Getränke waren hervorragend gemixt, also auch da für jeden etwas dabei. Die ganzen Hotels an dieser Seeseite liegen im An- oder Abflugbereich des Flughafens Hurghada, was aber überhaupt nicht störend wirkt, da die Flugzeuge in ausreichender Höhe über die Hotels hinwegfliegen. An manchen Tagen herrschte kaum, an anderen etwas mehr Flugbetrieb, was wir persönlich interessant fanden. Preis-Leistungsverhältnis zu unserer Reisezeit 21. 1. bis 29. 1.08 für uns absolut in Ordnung. Wetter war so wie erhofft, um die 2o9. 25 Grad

• Gut
  • Zimmer großzügig, Einzelbetten mit Überbreite, Bettwäsche wurde mehrmals in der Woche gewechselt, Handtücher konnten jeden Tag getauscht werden, deutschspr. TV-Programme

• Gut
  • In den diversen Resteraurants war für jeden Geschmack etwas dabei, Sauberkeit und Hygenie ok, Trinkgelder wurden nicht eingefordert

• Gut
  • Service vollkommen in Ordnung, Personal freundlich und hilfsbereit, mit engl. kam man überall klar, teilweise gute deutschkentnisse

• Tansferzeit zum Flughafen ca. 15 Minuten, Einkaufsmöglichkeiten gegenüber dem Hotel, Taxifahrt nach Verhandlung bis Hurghada- Altstadt 5 Euro, Ausflugsmöglichkeiten je nach Bedarf genügend vorhanden

• Gut

haben wir nicht mitgemacht, deswegen können wir uns da kein Urteil erlauben

Dauer:1 Woche im Januar 2008
    Vorname:Rolf