Linda & Michael (19-25)
Verreist als Paar • August 2007 • 2 Wochen • Strand
Hotel war super

Gut

Das Hotel macht einen super Eindruck, der Eingangsbereich läd schon zum Bierchen ein :-)... Die Hotelanlage ist sehr weitläufig aber man kann alles super überblicken... Unbedingt eine Schnorchel-Tour mitmachen, einfach ein Traum die Unterwasserwelt.... Badeschuhe sind auch sehr zu empfehlen

• Unser Zimmer war sehr riesig, hatten ein sehr schönes bad mit Safe, Telefon, deutschsprachige TV-Programme, Föhn immer sauerbere Handtücher... War alles super

• Gut
  • Im Hotel gab es 1 Hauptrestaurant jeden Abend mit verschiedenen Themen, jedoch das Essen ähnelte sich immer. Da wir im Bezug auf Fleisch sehr anspruchsvoll sind können wir darüber schlecht urteilen :-).. Es gibt dort auch 2 a´la Carte Restaurants, die haben wir nicht in anspruch genommen.

• Gut
  • Die Angestellten waren immer sehr bemüht, man musste jedoch immer etwas geduldig bleiben. Wie man so schön sagt, andere Länder andere Sitten.

• Das Hotel liegt direkt am Hotel eigenen Strand, zum Flughafen waren es ca. 15 min. (Beim Abflug unbedingt zum einkaufen nutzen "letzte Geschenke") Direkt gegenüber vom Hotel gab es eine kleinen Club (Havana Club) und ein paar Geschäfte. Die Innenstadt hat man innerhalb von 15 - 20 min. erreicht, gute Möglichkeit zum Shoppen (Geschäfte im Hotel und am Hotel VIEL ZU TEUER)... Taxen sind sehr Preiswert, würde jedoch immer die vom Hotel bevorzugen.

• Gut

Der Strand war soweit immer sauber, jedoch wenn jeder Urlauber seinen Dreck nicht liegen lassen würde, wäre er perfekt... Liegen am Strand und Pool waren immer frei, wir mussten nie eine Reservieren, das war sehr vom vorteil, da wir gerne mal bis 10 Uhr schlafen :-)

Dauer:2 Wochen im August 2007
    Vorname:Linda & Michael