Ich beschränke mich in meinem Bericht hauptsächlich auf negative Punkte (waren nicht viele, sind jedoch in einem angeblichen 5*Hotel trotzdem lästig) bzw. auf Punkte, die noch nicht - oder nicht oft - erwähnt wurden. Die positiven Punkte sind schon zur Genüge aufgezählt worden und können großteils bestätigt werden. Neue Anlage (All Inclusive) mit ca. 400 Zimmern auf mehrere zweistöckige Wohnblöcke verteilt. Hübsche weitläufige und saubere Gartenanlage. Shuttle-Bus nach Hurghada 2x am Tag (12 Uhr und 20 Uhr). In der Anlage tummeln sich ca. 80% Gäste aus dem ehemaligen Ostblock, hauptsächlich Russen. Dies ist jedoch nicht negativ, da es sich zumeist um angenehme Zeitgenossen handelt. Für Leute, die gerne Spaziergänge unternehmen, nicht empfehlenswert.
ine negativen Auffälligkeiten
l Inclusive von sehr guter Qualität! Es gibt ein Hauptrestaurant (Buffet), ein Italienisches Restaurant (teilweise a la carte) und ein Arabisches Restaurant (Buffet). Weiters zwei Poolbars und eine Strandbar, wo mittags bzw. zwischen den Mahlzeiten gegessen werden kann. An der Bar in der Empfangshalle gibt es ein Mitternachtsbuffet. Getränkeauswahl ausreichend, jedoch gibt es keinen Sekt. Die Weine schmecken gewöhnungsbedürftig (Rotwein aber empfehlenswert). Die Cocktails sind meist trinkbar, jedoch viel zu warm!!! Unbedingt mit Eis bestellen.
rsonal freundlich und hilfsbereit, teilweise geringe Deutschkenntnisse. Mit Englisch kommt man jedoch problemlos durch. Die dauernden Fragen " WIE GEHT'S?" und " ALLES KLAR?" nerven jedoch gehörig!!! Animation wurde von uns nicht in Anspruch genommen.
Transferzeit vom Flughafen ca. 15 Minuten (Einflugschneise!). Liegt direkt am Strand, der sauber ist, jedoch kann von " feinsandig" keine Rede sein. Grobkieselig ist eher angemessen. Sonnenschirme, Liegen und Auflagen sind in ausreichender Anzahl vorhanden. Fliegenbelästigung am Strand teilweise sehr störend. Am Pool gibt es weniger Fliegen. Neben dem Hotel befindet sich gleich eine Baustelle und Bauruinen bzw. Einöde. In der näheren Umgebung einige Hotels. Außerhalb des Hotels keine Unterhaltungsmöglichkeiten. Zwei Supermärkte (in jede Richtung einer) sind zu Fuß in ca. 30 Minuten zu erreichen (jedoch nicht empfehlenswert). Hurghada ist ca. 15 km entfernt. In der Umgebung gibt es einige undefinierbare Anlagen (Pumpen?), die laut brummen und je nach Lage der Zimmer - vor allem in der Nacht - doch einigermaßen stören können.
große Swimmingpools - nicht beheizt, was eigentlich für eine 5*-Anlage absolut unverständlich ist (Jännertemperatur - gemessene 15°C). Wahrscheinlich im Winter nur für's Auge gedacht!? Ein kleiner runder Pool - beheizt (29°C). Sportangebot wurde nicht in Anspruch genommen.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2004 |
Vorname: | Mario und Elisabeth |
Sehr geehrte Frau und Herr Mario & Elisabeth, Das Team des SUNRISE Garden Beach Resort -Select- bedankt sich bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Wir hoffen Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Guest experience & Quality Department