ich war das 10 mal zur zeit wird kräftig umgebaut alles neu gemacht
war sonst alles ok jetzt war es in arbeit
waren 9 mal in unseren lieblingshotel aber jetzt das 10 mal war eine katastrophe essen ist immer schlechter geworden ich weiss von wo ich spreche ich war anderes gewohnt immer alles in ordnung:wir haben meistens beim italjener zu mittag gegessen manchmal war nicht eine tomate im buffett das bier war drei viermal vormittag aus(trink aber kein bier es geht nur ums prinzip) :das darf es in einen 5 stern hotel nicht geben: ich bezahl ja dafür:ich war sehr enttäuscht über mein lieblingshotel werde weiterhin beurteilungen lesen und wenn es nicht besser wird hat mich das hotel verloren
pesonal kann man nur loben wenn beschwerden sind ist kevin und carla zur stelle
strand ok strandbar ausgezeichnet koch super personal ganz optimal es wird dir jeder wunsch von den augen abgelesen:und ein lustiger urlaub ausserdem
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | HILDE |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 25 |
Sehr geehrte Herr HILDE, Das Team des SUNRISE Garden Beach Resort -Select- bedankt sich bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Wir hoffen Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Guest experience & Quality Department