Wir hatten glücklicherweise eine Umbung erhalten, anstatt in das Hotel Sunrise wurden wir in das Hotel Garden Beach Resort in Hurghada von Neckermann geschickt. Es war wirklich ein wunderbares Hotel. Anlage: 10 Punkte Zimmerart und Zustand: 10 Punkte Wir hatten all inclusive... von morgens bis abends konnte man essen so viel man will. Ich kann nur den Tipp geben, wenn man mehr Sonne und mehr Hitze haben möchte, bitte nicht im Dezember nach Hurghada fliegen sondern, lieber im Oktober oder eher wieder im März, dann ist es viel heißer und der Wind ist auch nicht mehr so stark.
Die Zimmer waren sehr groß und sehr luftig. Die komplette Ausstattung war im Zimmer vorhanden. Es war immer sehr sauber und einfach und geschmackvoll nach arabischem Still eingerichtet.
Es gab insgesamt 3 Restaurants: allg. Restaurant, italienisches Restaurant und ein arabisches Restaraunt. Die Qualität der Speisen war gut. Die Restaurants waren sauber. Der allgemeine Kochstill war eher arabisch geprägt, was auch im großen und ganzen besser geschmeckt hat, als die europäische Küche
Das Personal war manchesmal schon zu freundlich. Aber es war immer sehr gut. Die Fremdsprachenkenntnisse waren auf jeden Fall ausreichend. Man konnte sich nichtsdesto trotz gut verständigen. Die Zimmerreinigung erfolgte täglich und einmal die Woche wurde grundgereinigt. Es gab auch eine Wäscherei in der Anlage und einen Arzt , aber beides mussten wir nicht nutzen. Beschwerden wurden sofort in Angriff genommen.
Der Strand schloss sich an das Hotel an. Der Strand war sauber und gut gepflegt. Das Hotel befand sich im Zentrum von anderen Hotels, also drum herum viele Einkaufsmöglichkeiten. Der Flughafen war mit dem Bus nur 15 Min. Fahrweg entfernt. Dementsprechend hörte man immer die Flugzeuge starten und landen, aber das hat dem Ganzen nicht geschadet.
Das allgemeine Freizeitangebot war super organisiert und wurde verantwortungsvoll durchgeführt. Hierzu muss ich noch betonen, dass Marina vom Animationsteam die BESTE ANIMATORIN war, die ich bis jetzt kennen gelernt habe. Sie hat VIELES einfach aus dem Spaß heraus für uns gemacht und war sich für nichts zu schade, es wäre noch besser wenn Marina auch am Abendprogramm viel mehr mitmachen könnte. Strand, Pool, Liegestühle, Sonnenschutz, Schirme, Duschen waren alles TIPP TOPP....
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Angelina |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Frau Angelina, Das Team des SUNRISE Garden Beach Resort -Select- bedankt sich bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Wir hoffen Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Guest experience & Quality Department