Elke (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2021 • 2 Wochen • Strand
Hervorragend..... Wir kommen wieder

Gut

Sehr schönes Hotel mit überaus freundlichem und zuvorkommendem Personal . Es wurde ständig geputzt und die Aussenanlagen gepflegt

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr geräumig, jedoch wäre eine Renovierung nicht schlecht. Der Roomboy hat aber sehr gute Arbeit geleistet, es war immer sehr sauber geputzt. Geschlafen haben wir immer sehr gut

• Das Essen war super . In den verschiedenen a la carte Restaurants zu essen war ein Genuss. Der koch Ali im Hauptrestaurant macht die beste Spagettisauce der Welt. Es gab nur ein Minuspunkt der Hygiene im Strandrestaurant. Hier wurde mit immer mit gleichen schmutzigen Lappen die Tische abgewischt und die Tischsets aus Stoff waren nicht sauber. Hier wären Sets aus Papier die bessere Lösung

• Der Service ist nicht zu überbieten. Ob das die Mitarbeiter im Restaurant oder die Strandboys waren,jeder von Ihnen hat alles getan um die Urlauber aufs Höchste zufrieden zu stellen . Ganz grossen Respekt dafür denn sowas haben wir bis jetzt nur in diesem Hotel erlebt. Ausserdem vielen lieben Dank an Hazem und Ahmed für Ihre überaus freundliche Bedienung im Restaurant

• Gut
  • Die Fahrzeit vom Flughafen zum Hotel betrug ungefähr 30 Minuten. Es kommt darauf an wieviele Hotels vorher angefahren werden

• Gut

Auch hier hat sich jeder ausserordentliche Mühe gegeben den Urlauber zufrieden zu stellen. Jedoch ohne rotes Fähnchen am Strandschirm wurde man oft von irgendwelchen Mitarbeitern vom Spa Bereich an der Strandliege angesprochen , was mit der Zeit sehr lästig war. Unbeschreiblich toll war wieder das Weihnachtsevent im benachbarten Festzelt. Da kommt man rein und ist sprachlos über die Mühe die sich das Hotel gemacht hat

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2021
    Vorname:Elke

Sehr geehrte Elke , Vielen Dank für die positive Bewertung sowie Weiterempfehlung unseres Resorts. Wir freuen uns darüber, dass Sie einen entspannten Aufenthalt bei uns hatten und werden Sie gerne wieder im SUNRISE Garden Beach Resort -Select- Willkommen heißen, um Ihnen erneut einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen Guest experience & Quality Department