- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Alles begann mit der luxoriöse 15-minütigen Fahrt in der Limo vom Flughafen direkt in die Lobby . Nachdem uns der Welcome - Mensch ein Glas Saft und 2 eingerollte , feuchte Handtücher in die hand gedrückt hat , ließ er uns etwas ratlos und irritiert in der Lobby stehn. Nachdem wir uns mit den handtüchern die hände gereinigt haben, hoffentlich zweckgemäß, kam der problemlose Check-In. Anschließend brachte uns irgend so ein Typ aufs Zimmer . 5 mintuen später kam nochmal jemand reingestiefelt , erklärte uns, was wir bereits wussten und wollte ein Trinkgeld. Nach kurzer Aufenthaltsdauer hatten wir uns schon gut mit dem Animationsteam angefreundet und wurden abends ins amphitheater eingeladen, welches wir bis dato gemieden hatten. Zu unserem Pech. Das Animationsteam verstand sich gut uns mit Ihren verschiedenen Shows Competition , Musical und diversen mixed Shows zu unterhalten. Positiv hervorzuheben sind unser Zimmerservice, der sich mit Handtuchskulpturen geradezu verausgabt hat ( ob er überhaupt noch Zeit für ein anderes Zimemr hatte ist fraglich ) , Samy , der Barkeeper , der uns mit vorzüglichen Coktails abfüllte. Besonders hat uns die Freundlichkeit, Offenheit und Motivaion des Animationsteams gefallen. Bilal - Chief Animator, Oksana, Rocko, Miriam, Andre, Momo, Nager, Emily und Ala sind uns alle ans Herz gewachsen und haben unseren Urlaub zu einem unvergesslichen Erlebnis gemacht - Danke Wir wünschen euch zukünftigen Urlaubern viel Spass im Garden Beach und Mamlouk Palace , die gleichermaßen genutzt werden können. Lassts knacken =)
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut