Im großen und ganzen ein tolles Hotel mit absolut Renovierungsbedürftigen Zimmern!
Wir hatten ein Zimmer im Haus 7 Absolut abgewohnt. Die Dusche war die absolute Katastrophe. Der Duschkopf sollte ausgetauscht werden, dann könnte man sich wenigstens vernünftig duschen. Schimmel in den Ecken und die Betten waren ordentlich durchgelegen. Die Tür ließ sich auch nur schließen in dem man sie zu schmeißt. Tv lief sehr gut. Und es gab einige deutsche Programme.
Das Essen fand ich sehr lecker. Die Restaurants ( glaube 7 an der Zahl) waren steht’s bemüht und auch gut lecker. Man muss nur einen tag vorher reservieren am besten morgens. Der Cappuccino war auch super lecker. Die Cocktails naja da kann man leider nicht viel erwarten.
Das Personal war freundlich. Die Rezeption ebenso, allerdings sprechen alle eher englisch oder Russisch
Kurzer Weg vom Flughafen und gegenüber vom Hotel eine kleine Shoppingstraße
Die Animateure waren immer stets bemüht und freundlich. Neben Volleyball, Basketball, Yoga gabs noch einiges mehr an angeboten.
Dauer: | 1 Woche im März 2022 |
Vorname: | Claudia |
Lieber Claudia, Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserlebnisse so ausführlich zu teilen. Ihre Meinung und Kommentare sind uns sehr wichtig, da wir unseren Service und Standard ständig verbessern. Die Stellungnahmen wurden an die zuständigen Stellen weitergeleitet. Das Team des SUNRISE Garden Beach Resort - Select - möchte Sie erneut willkommen heißen, um Ihnen unsere Verbesserungen zu zeigen. Mit freundlichen Grüßen Guest Experience & Quality-Abteilung