Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Petra (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel mit Abstrichen

Das Hotel ist sehr schön. Die Anlage sehr groß aber man hat schnell den Überblick. Die Anlage ist in mehrere Häuser unterteilt die jeweils 3 Etagen haben. Katzen gibt es auch auf der Anlage. Aller pumperlgesund ohne Flöhe ect. Ob die vielleicht tierärztlich versorgt werden??? An einem fehlt es dem Hotel in keinem Fall- Russen! Ich würde mal sagen zu 80% sind dort Russen! Allerdings muss ich dazu sagen das sie nicht negativ aufgefallen sind! Ausnahme beim Essen. Die knallen sich die Teller voll bis zum geht nicht mehr und gegessen wird noch nicht mal die Hälfte! Einfach traurig!! Wie oben schon erwähnt auf jeden Fall zur Senso Mall zu gehen wenn man Medikamente braucht!!!!! Denn ob ich 18 Euro od. 3 Euro zahle ist echt ein Unterschied. Wenn man ultra all inclusive hat auf jeden Fall in die a la carte Restaurants gehen, wesentlich entspannter! Bitte nicht nach Makadi Bay in das Delfinarium fahren. Diese Delfine wurden wohl illegal aus Japan eingeflogen und leben natürlich in Gefangenschaft. Gerade in Ägypten kann man wunderbar einen Schnorchelausflug machen und in freier Wildbahn mit ihnen schwimmen! Ein Tip von mir: Bei Bakadi Dreams zu buchen. Dort werden nur Deutsche mitgenommen und die Boote sind groß und es werden nur wenige Leute mitgenommen! Was wohl nicht so toll ist sind die Ausflüge zur Giftun Insel . Es gibt keine Möglichkeit sich in den Schatten zu setzen da die vorhandenen Liegen mittlerweile alle privatisiert wurden!

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer. eine Wohnung mit 2 Schlafräumen und 2 badezimmern. Echt klasse wenn man mit Kindern verreist. Jedes Zimmer war mit TV und Minibar ausgestattet. Unser SZ mit Badewanne (die ohne Stöpsel allerdings nichts gebracht hat) und doppeltem Waschbecken, das Kinderbad mit Duschkabine.Da wir nach der Beschwerde ein Zimmer am Strand bekommen haben hatten, haben wir echt Urlaub pur gehabt. Der Blick aus dem Zimmer ging direkt zum Strand und aufs Meer!! Punkktabzug gab es für die Sauberkeit. Ich würde sagen unser Roomboy war stetig bemüht. Aber richtig sauber waren die Zimmer leider nie! Wasser wurde auch erst auf Nachfrage nachgefüllt. Man darf natürlich auch nicht vergessen das die Standarts dort anders sind als die in Deutschland. Alles in allem war es echt okay. Wir hatten immer sauber gemachte Betten mit schön ausgerichteten Pyjamas.

• Gut
  • Hier spaltet sich nun meine Meinung. Das Essen an sich ist sehr gut und meist geschmackvoll. ALlerdings im Hauptrestaurant geht es zu wie in der Bahnhofshalle, logisch bei so vielen Gästen. Was allerdings sehr nervig ist, sobald man aufsteht wird der Tisch leergefegt und sofort wieder vergeben, ob man nun schon angefangen hat zu essen oder nicht interessiert keinen. Wir haben sofort in den A la carte Restaurants gebucht und waren bis auf die ersten 2 Abende jeden Tag a la carte essen. Alle 4 Restaurants sind ausnahmslos lecker! Die Kellner sind supernett, alles ist bestens. Sehr zu empfehlen! Leider darf man erst als Stammkunde beim Italiener Frühstücken gehen sonst muss man es bezahlen. Wir waren trotzdem die letzen beiden Tage dort und ich hab die ganzen 2 Wochen nie so enstpannt gefrühstückt wie dort. Gesagt wurde uns 3,50 Euro pro Person, gezahlt haben wir aber dann 4 Euro und ein bisschen. Aber egal, es hat sich gelohnt!

• Hier eindeutig die volle Punktezahl!!! Das Personal ist durch die Bank superfreundich. Und das ganz ohne Trinkgeld. Ich habe nie einen gesehen der schlecht gelaunt war oder keine Lust zu arbeiten hatte. Jeder war freundlich und hilfsbereit! Unsere Kinder waren auch im Kinderclub. Die Mädels Plami und Kami haben ganze Arbeit geleistet. Ein Mann hat auch neu angefangen der sich auch toll gemacht hat und sich schnell eingelebt hat! Am Anfang haben wir im Haus 6 ein Zimmer bekommen, den Balkon direkt zum Amphietheater, das war dort so laut das wir uns am nächsten Tag direkt beschwert haben. Der junge Mann an der Reception hat uns sofort ein anderes Zimmer angeboten. Nach einem Gespräch mit seinem Chef haben wir dann ein Zimmer ganz unten am Strand bekommen im Haus 5. H. der Receptionschef ist persönlich mitgekommen und hat geschaut ob alles ok ist ect. Daumen hoch!

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand, den allerdings auch die Gäste aus dem Mamlouk mitbenutzen. Wir waren meist am Pool aber wenn wir an den Strand sind waren immer Liegen frei, grad am Nachmitttag wird es eher leer am Strand. Punktabzug gibt es da abgetrennte Teil im Meer in den man reingehen darf relativ klein ist für so viele Gäste! Vor dem Hotel ist eine Einkaufsmall, man kann einige Sachen recht günstig erwerben, ABER bitte dort keine Medikamente kaufen, die zocken einen von vorn bis hinten ab. Einfach geraude aus ein Stückchen weiter laufen zur Senso Mall. Dort haben wir für die Medikamente 3 Euro bezahlt, in der Apo vorm Hotel wollten sie 18Euro haben! Die Senso Mall ist allgemein sehr zu empfehlen, dort ist ein großer Lebensmittelmarkt, viele Geschäfte, einige Attraktionen für Kinder und auch ein Mc Donalds. Dort wird man nicht blöd angequatscht und man braucht auch nicht handeln da sie dort von Haus aus günstige Preise haben. Und lecker Eis gibt es auch =) Mit dem Taxi zahlt man 20L, also knapp 3 Euro, man ist aber zu Fuß schneller.

• Gut

Also alles in allem war es echt prima! Nervig sind die Leute die einem die ganze Zeit etwas verkaufen wollen! Auch am Strand wenn man das rote Fähnchen hingehängt hat kamen sie trotzdem! Die Animation ist super bis auf diesen jungen russischen ANimateur der beim Water gym eher ne Tittenshow als Gymnastik gemacht hat und auch nur russisch geredet hat. Aber sonst werden alle Ansagen erst in deutsch und englich und zum Schluss erst in russisch durchgesagt. Das Animationsprogramm ist klasse und die Animateuer geben sich sehr viel Mühe. Das Pool ist sehr schön und ich möchte auch behaupten sehr sauber. Das Einzige was ich etwas blöd fand waren die Löcherfliesen wo das Wasser abläuft, die Löcher zw. den Fliesen sind groß genug das Kinder mit dem Fuss reintreten können.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2012
    Vorname:Petra

Sehr geehrte Frau Petra, Vielen Dank fuer Ihren sehr ausfuehrlichen Kommentar. Es ist schoen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Auch Ihre Kritik ist uns wichtig - wir haben sie bereits an die zustaendigen Abteilungen weitergeleitet. Es waere schoen, Sie wieder bei uns im SUNRISE Select Garden Beach Resort & Spa begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Grussen Hotel Management